-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Олька написал(а):

алоэ

с алоэ я тоже почему то не очень дружу,мне дали отросток и он уже второй месяц сидит в стакане с водой и хоть бы какой намёк на корни даже и не думает :dontknow:

0

402

Олька написал(а):

вы не поверите...у меня такой же зеленый горшок и в нем такой же цветок!!!! :) :) :)

что-то мне это напоминает... третья улица строителей дом 25 квартира 12 :D  :D  :D

людмила67 написал(а):

мне очень нужно,что бы она у меня дома была

ну раз нужно, тады заводи! И фоткай каждый этап ;)  будет мне инструкцией  :writing:

0

403

Олька написал(а):

вы не поверите...у меня такой же зеленый горшок и в нем такой же цветок!!!!

видимо не спроста ты записалась в наш неспящий коллектив :crazyfun:

0

404

kle tochka написал(а):

И фоткай каждый этап

:glasses: уже начинать?там листики проклёвываются :jumping:

0

405

kle tochka
Улечка,а у вас до ДЕМБЕЛЯосталось 130 сто тридцать дней

+1

406

ладно девочки пойду пытаться уснуть,а то сегодня ещё и на работу,спокойной ночки

0

407

людмила67 написал(а):

с алоэ я тоже почему то не очень дружу

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Написала маме письмо... Попросила полить кактусы, а то меня с Нового года в загородной квартирке не было. Там и алое кстати... был... наверное... Ой, как хорошо, что мы эту тему подняли :yep:  У меня там правда только кактусы, но и им не сладко...

0

408

kle tochka написал(а):

У меня там правда только кактусы, но и им не сладко...

нееее им ничего не будет их зимой очень редко поливать нужно,так же как и алоэ,так что выживут,тебя же там нету :crazyfun:  :jumping:  :crazyfun:

0

409

всё точно ушла,пока,пока

0

410

людмила67

http://uploads.ru/t/q/i/p/qipQr.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)