хотя очень хорошее растение.
она очень хороший очиститель воздуха от всяких микробов и бактерий,а хочу опять посадить её,семена купила дорогие,не знаю может опять не подружимся,но я чесно,чесно её не буду обижать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
хотя очень хорошее растение.
она очень хороший очиститель воздуха от всяких микробов и бактерий,а хочу опять посадить её,семена купила дорогие,не знаю может опять не подружимся,но я чесно,чесно её не буду обижать
а ещё говорят живую герань нельзя выбрасывать на мусорку,что то будет плохое
хорошо, что я раньше об этом не знала точно помню, что выкидывала а что же с ней делать сжигать чтоли
на утро ушки не болят!
этот способ не для меня
верим пусть растет и радует а не воняет )))
я вот тоже хочу немножко погодя посадить алоэ и герань
я думаю наврятли она вырастет большая
её срочно нужно пересадить,ей там мало места их в кадках выращивают,а вообще лучше её на улицу высадить
её срочно нужно пересадить,ей там мало места их в кадках выращивают,а вообще лучше её на улицу высадить
нее на улицу не отдам
ничего пусть сидит и будет такой маленькой
сжигать чтоли
разве для нас это проблема,для таких то цветоводов,она сама от нас уйдёт
она очень хороший очиститель воздуха от всяких микробов и бактерий
и от нас с тобой
Я наверное на герань никогда не решусь...
Это мои выжившие
разве для нас это проблема,для таких то цветоводов,она сама от нас уйдёт
Чёт я не подумала И правда
ничего пусть сидит и будет такой маленькой
тогда пересади в посудину по больше и на балкон,ей там лучше будет,в квартире для неё очень сухой воздух
Я наверное на герань никогда не решусь...
я тебе потом раскажу,что у меня получилось,самое интересное,что выскочили мои семена буквально на следующий день после посева,посмотрим что будет,вдруг мы с ней подружимся,мне очень нужно,что бы она у меня дома была
kle tochka
вы не поверите...у меня такой же зеленый горшок и в нем такой же цветок!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)