-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

http://uploads.ru/t/m/k/N/mkN5C.jpg

а вот вторая орхидея :)

0

372

kle tochka написал(а):

Поздравляем мамочку с рождением доченьки и доченьку-красавицу с Днем рождения!!!

присоеденяюсь
http://uploads.ru/i/8/N/a/8NaVt.gif

0

373

Олька написал(а):

эти цветочки

Красивые цветочки :shine:

Олька написал(а):

а вот вторая орхидея :)

Симпатичная очень :shine:

Олька написал(а):

я тут к вам влезла :) извините ;)

мы всегда всем желающим пообщаться рады :yep:  :shine:

людмила67 написал(а):

а у меня они и не растут по чему то

Ты просто их любишь, а они это не ценят :yep:  Я вот на съемных квартирах ухаживала за цветами хозяйскими, пересаживала, удобряла, а они как капризные дети. Потом въезжали другие жильцы, у них цветы росли пышным цветом!!! Спрашиваю, что делаете-то :question:   :O  Ничего, говорят, даже поливать забываем :dontknow:

0

374

Олька написал(а):

а вот вторая орхидея

эта тоже красивая,но у первой цвет необычный

0

375

все бутоны распустятся, я по лучше с фотографирую! там цвет насыщенней более такой фиолетовый чтоли :)

0

376

Олька написал(а):

я тут к вам влезла

и ничего не влезла,ты нам вместо Алевтины,сбежавшей на юга,цветочки показываешь :cool:

kle tochka написал(а):

Ты просто их любишь, а они это не ценят

вот,вот неблагодарные,видимо ещё от руки зависит,у меня у сестры всё получается,даже выращивала из покупных роз кустики,правда ещё не знаем что там получилось,а так воткнула в землю палочку получился кустик,а я и кустик готовый могу погубить не то что вырастить :D

0

377

Олька написал(а):

там цвет насыщенней более такой фиолетовый чтоли

краааааааасивый

0

378

людмила67 написал(а):

краааааааасивый

агааааа :)

а еще у нас в горшке Ёлка растет :)

0

379

людмила67 написал(а):

а я и кустик готовый могу погубить не то что вырастить :D

Вот-вот!!! Очень знакомая ситуация :yep:  :yep:  :yep:  У меня даже кактусы капризничали  :D  :D  :D

0

380

Олька написал(а):

а еще у нас в горшке Ёлка растет

фото в студию,плиз

kle tochka написал(а):

У меня даже кактусы капризничали  :D

а у меня кактус съели мышки,я его зимовать поставила под кровать,(это ещё у бабушки в деревне),а весной достала а от него одна шкурка осталась :D ,вот это мы с тобой цветоводы :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)