-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

людмила67 написал(а):

точно и работа не помогает и бараны тоже :canthearyou:

надо в инете все-таки порыться, может есть способ засыпать вечерами??? :D  :D  :D
Ты какие-нибудь цветы выращиваешь дома?

0

362

kle tochka написал(а):

Ты какие-нибудь цветы выращиваешь дома?

пытаюсь :D у меня сейчас только декабристы и больше нет никого,да ещё посадила три семечки герани,взошли уже :rofl:

0

363

людмила67 написал(а):

пытаюсь :D у меня сейчас только декабристы и больше нет никого,да ещё посадила три семечки герани,взошли уже :rofl:

Я вот думаю, коли уже осела как минимум лет на пять, может цветы завести :question:  Вот только у меня сухо и темновато от деревьев за окном :dontknow:  Не каждому цветку это понравится :mad:

0

364

http://uploads.ru/t/Y/p/7/Yp7Uq.jpg

http://uploads.ru/t/t/B/D/tBDOV.jpg

вот зацвели пока что только эти цветочки у меня :)
орхидея сегодня распустила первые бутон :) маленький еще правда :)

0

365

kle tochka написал(а):

Не каждому цветку это понравится

а у меня они и не растут по чему то,вот декабристы чудом выжили,да и проблема была куда их зимой ставить,подоконника то нет,а теперь окна поменяла можно пробовать,а теневыносливых цветов очень много,смотря какие ты хочешь цветущие или нет,а декабрист мой один зацветает,как распуститься я потом покажу

0

366

очень люблю цветы, а вот муж не очень :) и всё время кричит куда столько цветов в квартире :) но ничего всё равно когда стоим в магазине и я без палева ставлю в тележку цветок, он так посмотрит косо и молчит :)
а летом люблю все цветы на балкон поставить и радоваться как цветут :)

0

367

я тут к вам влезла :) извините ;)

0

368

Олька написал(а):

орхидея сегодня распустила первые бутон

красотища то какая,а я боюсь связываться с орхидеями,мне кажется это такой капризный цветок :yep:

0

369

людмила67

у меня их две... когда купили так цвели красиво и столько было бутонов. потом вдруг пропали ну я плюнула и убрала их с подоконника на комод в темноту почти :) и ничего ща бутоны одна дала, а другая пока стоит :) жду ;)

0

370

Helen9_ написал(а):

Завтра моей младшенькой исполнится 5 лет...

[взломанный сайт]
Поздравляем мамочку с рождением доченьки и доченьку-красавицу с Днем рождения!!!
Здоровья Вам крепкого, счастья большого, везения и удачи!!! :shine:
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты'
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)