-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

kle tochka написал(а):

Не мигает огонёк на сайте...
В ожиданьи, беспокоюсь я...
Вы,пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя!

Одно стихотворение лучше другого !!!!! Прямо скажу немного ошарашен.... и восхищён !!!!

+1

312

Анастасияklin - прекрасная аватарка !!!! прямо загляденье !!!!!

0

313

Наша посылка пересекла финишную черту :shine:  :jumping:  :yep:  Засветилась в Дзержинске!!! Эт значит уже на почте в Мулино лежит!!! :shine:  :jumping:  :flag:  Дай Бог, чтобы не наш ротный сына вез, а любой другой ( у них там очередность), тогда вообще все супер будет!!! 12 командированных мальчишек уже потирают животики))) :D  :shine:  ;)

0

314

Уже спать собралась и опять забежала. Я - наркоманка этого форума,однако!
Все,что успела прочитать. Спасибо,дорогие мои!
С мамой разговаривала сегодня, в  Севастополе подснежники пошли.
Это ВАМ:
http://miranimashek.com/_ph/206/2/861369707.jpg

Отредактировано svet88 (01.03.2012 19:55)

0

315

kle tochka написал(а):

мы все собирались приехать на день части!!!

Тоже хотелось приехать, но загадывать не буду - просто будет возможность не упущу свой шанс посетить данное мероприятие

0

316

kle tochka написал(а):

Засветилась в Дзержинске!!! Эт значит уже на почте в Мулино лежит!!!       Дай Бог, чтобы не наш ротный сына вез, а любой другой ( у них там очередность), тогда вообще все супер будет!!! 12 командированных мальчишек уже потирают животики)))

Побыстрей бы! Шаманим!

canon написал(а):

С середины марта в командировку в Северную Осетию в лагеря !!До мая !! А там и ДОМОЙ  !!!

Легкой службы Вашему мальчику!
Да. Это- не в Москве под боком (я про себя). 

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/240/2/655070692.jpg

Отредактировано svet88 (29.02.2012 23:47)

0

317

misha-281 написал(а):

Тоже хотелось приехать, но загадывать не буду - просто будет возможность не упущу свой шанс посетить данное мероприятие

Ко дню части, ВСЕ вышеперечисленные будут мною оповещены :shine:  :yep:  :writing:  И всех желающих соберем на "вечер встречи :D " в нужный час!!!
Кто издалека, можно переночевать у меня :shine:  :yep:

0

318

svet88 написал(а):

Побыстрей бы! Шаманим!

Спасибо! Уверена, нормально все сложится :shine:  :yep:  Я ее только отправляла 3 раза :D  Уффф!!!  :O  Так что, уж дойти и отдаться в нужные руки ОБЯЗАНА без проблем  :D  :D  :D
Почта России, дай Бог Вам самим посылки по-чаще отправлять!!! Ну и здоровья, конечно, богатырского :D  :D  :D

0

319

А где же наши Людочка и Алевтиночка пропали :question:  Завтра первый день весны, а они еще с зимой не попращались :D  Просим!!! Просим!!!
До весны 4 минуты!!!
http://uploads.ru/i/3/w/2/3w20E.png

0

320

svet88
Чё-т мы опять на пару засиделись или просто все рано разбежались :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)