Не мигает огонёк на сайте...
В ожиданьи, беспокоюсь я...
Вы,пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя!
Одно стихотворение лучше другого !!!!! Прямо скажу немного ошарашен.... и восхищён !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Не мигает огонёк на сайте...
В ожиданьи, беспокоюсь я...
Вы,пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя!
Одно стихотворение лучше другого !!!!! Прямо скажу немного ошарашен.... и восхищён !!!!
Анастасияklin - прекрасная аватарка !!!! прямо загляденье !!!!!
Наша посылка пересекла финишную черту Засветилась в Дзержинске!!! Эт значит уже на почте в Мулино лежит!!! Дай Бог, чтобы не наш ротный сына вез, а любой другой ( у них там очередность), тогда вообще все супер будет!!! 12 командированных мальчишек уже потирают животики)))
мы все собирались приехать на день части!!!
Тоже хотелось приехать, но загадывать не буду - просто будет возможность не упущу свой шанс посетить данное мероприятие
Засветилась в Дзержинске!!! Эт значит уже на почте в Мулино лежит!!! Дай Бог, чтобы не наш ротный сына вез, а любой другой ( у них там очередность), тогда вообще все супер будет!!! 12 командированных мальчишек уже потирают животики)))
Побыстрей бы! Шаманим!
canon написал(а):
С середины марта в командировку в Северную Осетию в лагеря !!До мая !! А там и ДОМОЙ !!!
Легкой службы Вашему мальчику!
Да. Это- не в Москве под боком (я про себя).
Отредактировано svet88 (29.02.2012 23:47)
Тоже хотелось приехать, но загадывать не буду - просто будет возможность не упущу свой шанс посетить данное мероприятие
Ко дню части, ВСЕ вышеперечисленные будут мною оповещены И всех желающих соберем на "вечер встречи " в нужный час!!!
Кто издалека, можно переночевать у меня
Побыстрей бы! Шаманим!
Спасибо! Уверена, нормально все сложится Я ее только отправляла 3 раза Уффф!!! Так что, уж дойти и отдаться в нужные руки ОБЯЗАНА без проблем
Почта России, дай Бог Вам самим посылки по-чаще отправлять!!! Ну и здоровья, конечно, богатырского
А где же наши Людочка и Алевтиночка пропали Завтра первый день весны, а они еще с зимой не попращались Просим!!! Просим!!!
До весны 4 минуты!!!
svet88
Чё-т мы опять на пару засиделись или просто все рано разбежались
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)