-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Не плачь,солнышко!
Наверное ты забыла правильно начать фразу:Да,любимый,ты кончно же прав,но можно и вот так...как ты думаешь?
Катюнь,если ты его любишь какая разница где он будет(на территории России),главное рядом.

+1

282

Natali_
Просто разрывается между мной и родителями. Но жить с родителями всю жизнь ненормально. Я здесь, одна, а он там, с родителями. Мне года хватило. Больше я так не могу. Принял решение, так пусть постумает как решил. А то он все что-то обещает(ездит здесь в городе, ищет работу). Чтобы я не психовала, а на самом деле будет подписывать контракт там, где родители. Его право.

0

283

Катюш,мне казалось,что вы расписаны.
А родители где живут?

0

284

Добрый день Всем)))))))

11Солдатка написал(а):

А то он все что-то обещает(ездит здесь в городе, ищет работу). Чтобы я не психовала, а на самом деле будет подписывать контракт там, где родители. Его право.

Да Катюш в такой ситуации даже и незнаешь что советовать. Я представляю как тебе сейчас больно. А где он работал до армии?

+1

285

Natali_ написал(а):

А родители где живут?

Да здесь, в области.

mama Sveta написал(а):

А где он работал до армии?

Он учился, не работал.

0

286

Летом собирались расписаться, а теперь зачем, когда раздельно жить будет. Это уже не семья.

0

287

11Солдатка написал(а):

Это уже не семья.

Катюш подожди рубить с горяча. Ведь работа будет не в другом городе а в пригороде. У нас много людей из пригорода в город на электричках и автобусах ездят. А твой любимый наоборот.

+2

288

mama Sveta написал(а):

А твой любимый наоборот.

Он по выходным приезжать будет. И то, если получится.
Я не против контракта, даже "за", думала приедет, будет все как прежде, а тут....Наплевать, будь что будет.

0

289

Я абсолютно согласна со Светой.
Только вместе.
Катюшечка,солнышко,ты так его ждала,так преживала и тосковала.
Неужели не придете к согласию?
Знаешь,я когда-то тоже не поехала.Мужа после института распределили в Гагарин.А у меня уже был маленький ребенок.Тетя говорила собирайся и ехай,а мама говорила куда ты с ребенком воду из колодца таскать.Я и не поехала.Он приезжал на выходные,я ездила на выходные.В итоге -развод.
Света правильно сказала,не спеши.Взвесь все за и против.
Разрушить легко,а разбитую чашу надолго не склеишь.

+1

290

11Солдатка написал(а):

Сижу, реву....

Все хорошо сразу не бывает... Ваша жизнь только устраивается... и все придет в норму, только не сразу, не в один момент... все обязательно наладится!!!

Мы с любимым когда-то в разных городах жили в самом начале совместной жизни... Он из-за работы ко мне не мог переехать, а я из-за учебы и садика сына... Помню, как в выходные отдавала сына к бабушке и летела на электричку... 2,5 часа до долгожданной встречи, потом 40 минут посиделок на вокзале и в обратную дорогу еще 2,5 часа... зато, как дОроги были эти минутки :shine:  и так почти год :O  Потом с графиком работы вроде наладилось и муж стал приезжать на выходные и во вторник и четверг на ночь, выматывался, конечно жутко, да еще и за рулем. и так еще 2 года... :dontknow: Потом я не выдержала и переехала к нему... и еще 3 года моталась КАЖДЫЕ выходные на учебу... с тех пор для меня любые расстояния не помеха и по 4-5 часов в пробках не проблема ;)
Потом закончила учиться, перевела к себе сына и мы были счастливы, пока не родилась Катя ... Теперь мы супер счастливы и станем еще счастливее, когда сын вернется!!! :shine:  :shine:  :shine:

Все у Вас обязательно наладится!!! http://uploads.ru/i/X/l/d/XldxK.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)