-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

kle tochka написал(а):

Вот -классно!!! Какие ВЫ красивые!!! Скорее бы Вам быть вместе!!!

Спасибо,очень приятно)))да уж скорее бы....на самом деле так долго еще...щас еще скоро распределение,переживаю что к черту на куличики куда нибудь отправят :'( И приезжать так часто уже не получится к нему :'(

0

262

день сегодня у меня был очень трудный... что-то я расклеилась....
И вижу....:

Настроение поднимается!поднимается!

kle tochka написал(а):

да ведь на то мы и вместе, чтобы помочь друг другу! Так Хочется, чтобы  все ждушечки и те, кто дождался и те, кто только отслужил свои первые месяцы не пропадали, не терялись, не думали, что служба...
все, нет больше слов 
Для Вас, мои родные...

Ульяна,спасибо! Такие стихи! Никого не забыли,всех перечислили!  Мне  очень понятно почему от сюда никто не уходит,даже когда любимые отслужат! И я в том числе. Сын служил в части 12 дней.

http://miranimashek.com/_ph/206/2/59041299.jpg

0

263

Ладно пойду я ложится спать,а то уже глаза закрываются 8-)
Всем спокойной ночи,приятных сновидений))))До завтра)))http://uploads.ru/t/a/n/s/ansMu.jpg

0

264

Анастасияklin написал(а):

щас еще скоро распределение,переживаю что к черту на куличики куда нибудь отправят :'( И приезжать так часто уже не получится к нему :'(

Поживем - увидим... У Вас совсем не стандартная ситуация...

svet88 написал(а):

Сын служил в части 12 дней.

svet88 - не бывает чужих детей :yep:  а уж когда еще целых 12 дней общей истории, так это почти родные!!! На самом деле тебе СПАСИБО!!! Ты классный человечек и очень приятно, что ТЫ с нами :yep:  :shine:  А мы с тобой!!! Ведь не так важно расстояние, когда любишь и ждешь!!! :yep:
Я просто млею от подписи нашей замечательной форумчанки и все утащить к себе хочется, но...
Домой не бойся опоздать, кто любит, тот умеет ждать! Каждый раз читаю и вроде бы как что-то в глаза попадает... :rolleyes:

0

265

Анастасияklin написал(а):

Всем спокойной ночи,приятных сновидений))))До завтра)))

[взломанный сайт]
Все будет хорошо, Настенька!!! Утро вечера мудренее!!!
А мы все шаманим))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

266

kle tochka написал(а):

Домой не бойся опоздать, кто любит, тот умеет ждать! К

Тоже обратила внимание. Умничка. Кратко и так за душу берет.

0

267

Спокойной ночи нам и нашим бойцам!!!
Все будет хорошо!!!
Кликай
http://uploads.ru/t/7/L/T/7LTAt.jpg

0

268

svet88 написал(а):

Умничка. Кратко и так за душу берет.

у нас все девчёнки молодчинки,я завидую тем мальчикам кого они ждут,как то даже думала,что сейчас это не модно ждать парня из Армии,ан нет всё как всегда"вы служите,а мы вас подождём"http://uploads.ru/i/z/m/K/zmKjM.gif
это для наших девочек ждушечек от всех матерей

+1

269

kle tochka написал(а):

Вы недавно книгу рекомендовали... Я как раз дочитала свою, ну не свою конечно, а ту, что читала   Не подскажете, а из какого жанра сие произведение

Отзывы:
«Человек, которого «Шантарам» не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением.  Это бесценный подарок для всех, кто любит читать».
Джонатан Кэрролл

Еще понравились : Стиг Ларссон " Девушка с татуировкой дракона" и т.д.(трилогия) и  фильмы  (названия эти же ,старые 2009), Брусникин (Акунин) : "Девятный спас"," Герой иного времени", "Беллона" (начинаю  читать).

+1

270

людмила67 написал(а):

у нас все девчёнки молодчинки,я завидую тем мальчикам кого они ждут,как то даже думала,что сейчас это не модно ждать парня из Армии,ан нет всё как всегда"вы служите,а мы вас подождём"

Согласна с Вами на все 100. Я (простите) тоже так думала.  А тут,как посмотрела... Девочкам начиная с 18 и...
МОЙ РЕСПЕКТ НАШИМ ДЕВОЧКАМ! На руках насить таких мало!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)