Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

kle tochka написал(а):

У нас опять переезд, правда внутри части (разные поселки тока) и политинформация перед выборами..

Ульяна,как у Вас дела?  Сынок поправился? Он у Вас где служит? Что-то я дремучая в этом отношении,где дивизия находится?

0

162

Всем привет девчонки,как вы?
Моего выписали из госпиталя,сейчас в части.В мед.пункте посмотрели выписку,сказали будем решать,что с тобой делать.Вот на неделе на след.должны сказать в чехов повезут или нет.Поскорее бы уже все стало ясно,а то так только нервы трепят.....

+1

163

Всем привет и большущее спасибо за поздравления!
Поздравляю всех с датами и с прошедшим Днём Защитника Отечества!
mama Sveta, Поздравляю вас с Серёжей! Пусть всё у него сложится, как он задумал!

Helen9_ написал(а):

а мне кажется что мой придёт и пойдёт работать по профессии...... механиком

Мой любимый устроился по профессии после армии, но что-то спустя полгода его тянет в сферу армии...

0

164

svet88 написал(а):

Ульяна,как у Вас дела?  Сынок поправился? Он у Вас где служит?

Спасибо, все вроде бы потихонечку. Выздоровел :shine:  :yep:  Мы находимся в Мулино, Нижегородской области. Недалеко от Миши и мамы Светы ;)
Мальчик симпатяжка)))
http://uploads.ru/i/Z/x/2/Zx2vM.jpg

0

165

Добрый вечер!!!!

kle tochka написал(а):

Не могу утверждать, но пока по словам моего бойца он свое будущее в "форме" не рисует)))

Мой тоже так говорил) Но....

kle tochka написал(а):

Не так уж много времени осталось))) Ни пуха ни пера ему!!!

К чёрту!!!! %-)

0

166

mama Sveta написал(а):

Катюш все будет хорошо не переживай хотя понимаю легче сказать чем сделать. Мед.комиссию сразу настройтесь проходить месяца 2-3 не меньше. И кинологом сына пока не взяли т.к. у нас надо со своей собакой а у нас держать негде. Ну значит не судьба будет просто полицейским пока, пойдет на юридический а там видно будет)))) Мы будем за твоего любимку кулачки держать))))) и шаманить))))

http://mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif
Очень чувствую Вашу поддержку!!!!!!

0

167

Доброй ночи всем!!!   А и нет ни кого :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  Что банда.... все в " ю тубе"  сидите??? Сюда никто не заглядывает))))))) Ну и хорошо :cool:  :cool:  :cool:  Значит у всех всё прекрасно)))))  Рада что у всех душевное спокойствие))))

0

168

ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! С Прощённым Воскресеньем ВАС!!!!!!!!!!!!!!!1

0

169

Прости меня! Простите! -
Прошу своих дрезей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!

Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!

Я тоже всех прщаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!

http://uploads.ru/i/m/A/b/mAb1H.jpg

0

170

Кого обидела-ПРОСТИТЕ, а я прощаю всех!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)