У нас опять переезд, правда внутри части (разные поселки тока) и политинформация перед выборами..
Ульяна,как у Вас дела? Сынок поправился? Он у Вас где служит? Что-то я дремучая в этом отношении,где дивизия находится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
У нас опять переезд, правда внутри части (разные поселки тока) и политинформация перед выборами..
Ульяна,как у Вас дела? Сынок поправился? Он у Вас где служит? Что-то я дремучая в этом отношении,где дивизия находится?
Всем привет девчонки,как вы?
Моего выписали из госпиталя,сейчас в части.В мед.пункте посмотрели выписку,сказали будем решать,что с тобой делать.Вот на неделе на след.должны сказать в чехов повезут или нет.Поскорее бы уже все стало ясно,а то так только нервы трепят.....
Всем привет и большущее спасибо за поздравления!
Поздравляю всех с датами и с прошедшим Днём Защитника Отечества!
mama Sveta, Поздравляю вас с Серёжей! Пусть всё у него сложится, как он задумал!
а мне кажется что мой придёт и пойдёт работать по профессии...... механиком
Мой любимый устроился по профессии после армии, но что-то спустя полгода его тянет в сферу армии...
Ульяна,как у Вас дела? Сынок поправился? Он у Вас где служит?
Спасибо, все вроде бы потихонечку. Выздоровел Мы находимся в Мулино, Нижегородской области. Недалеко от Миши и мамы Светы
Мальчик симпатяжка)))
Добрый вечер!!!!
Не могу утверждать, но пока по словам моего бойца он свое будущее в "форме" не рисует)))
Мой тоже так говорил) Но....
Не так уж много времени осталось))) Ни пуха ни пера ему!!!
К чёрту!!!!
Катюш все будет хорошо не переживай хотя понимаю легче сказать чем сделать. Мед.комиссию сразу настройтесь проходить месяца 2-3 не меньше. И кинологом сына пока не взяли т.к. у нас надо со своей собакой а у нас держать негде. Ну значит не судьба будет просто полицейским пока, пойдет на юридический а там видно будет)))) Мы будем за твоего любимку кулачки держать))))) и шаманить))))
Доброй ночи всем!!! А и нет ни кого Что банда.... все в " ю тубе" сидите??? Сюда никто не заглядывает))))))) Ну и хорошо Значит у всех всё прекрасно))))) Рада что у всех душевное спокойствие))))
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! С Прощённым Воскресеньем ВАС!!!!!!!!!!!!!!!1
Прости меня! Простите! -
Прошу своих дрезей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!
Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!
Я тоже всех прщаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!
Кого обидела-ПРОСТИТЕ, а я прощаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)