Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Олька написал(а):

как у вас дела? как Сынулька?

Мой ничего вроде. Ездили в то воскресенье.Похудел кг на 10,но это ничего,ему идет,уходил в армию около 90 кг весил при росте 186. У них сегодня путин приезжал,конец их мучениям,целый месяц готовились,все чистили,убирали.

Что у Вас нового? Как ребята вчера праздник встретили? Немножко поели вкусняшек?

0

152

Helen9_ написал(а):

а мне кажется что мой придёт и пойдёт работать по профессии...... механиком

Здорово! И профессия уже имеется и еще одну сейчас получит. Молодец Ваш сынок! А мне дипломы вообще не пригодились.Единственный плюс,что бесплатно получила.

Отредактировано svet88 (24.02.2012 20:21)

0

153

..

Отредактировано Олька (12.03.2012 20:48)

+1

154

svet88 написал(а):

Похудел кг на 10,но это ничего,ему идет,уходил в армию около 90 кг весил при росте 186.

Вот ведь действительно кому что....)))) А мой наоборот поправился килограммов на 5. В последнее время на работе много времени проводил...даже поесть нормально некогда было. Машины одна за другой и заказчики все "крутизна" всем быстро надо....ждать не хотят.  Вот в две смены и маслался с ними.. исхудал.   Перед армией месяц не работал так хоть на человека стал немного походить... а сейчас я смотрю и вовсе мордашка круглая стала))))))

+1

155

Helen9_ написал(а):

а сейчас я смотрю и вовсе мордашка круглая стала))))))

Хорошего человека должно быть много :)

вот мой тоже похудел, а брат его очень очень похудел :)
но ничего сколько в армии скинули, столько придут и наберут :)

0

156

купила такой смешной магнит на холодильник  :)

http://uploads.ru/t/P/O/v/POvDu.jpg

0

157

11Солдатка написал(а):

Сейчас ездил в часть у нас в городе, командир только через 2 недели будет, хотя обещал сегодня приехть. Пробует либо в часть либо на кинолога в УВД. Пока медкомиссию проходит. Не знаю что выйдет....Быстрее бы все разрешилось

Катюш все будет хорошо не переживай хотя понимаю легче сказать чем сделать. Мед.комиссию сразу настройтесь проходить месяца 2-3 не меньше. И кинологом сына пока не взяли т.к. у нас надо со своей собакой а у нас держать негде. Ну значит не судьба будет просто полицейским пока, пойдет на юридический а там видно будет)))) Мы будем за твоего любимку кулачки держать))))) и шаманить))))

+1

158

Всем здравствуйте!!! Мне пришли фотографии, заплатила 806 руб. Фото хорошие - 9 шт.

Отредактировано Леночек (25.02.2012 10:15)

0

159

Олька написал(а):

он каждый день сладкое кушает    хотя до армии сладкое не любил

Мой тоже говорит,что и подумать не мог,что так полюбит сладкое. Я говорю,скоро и рыбу есть начнешь (до армии ни в каком виде не переносил на нюх).

0

160

Леночек написал(а):

Мне пришли фотографии, заплатила 806 руб. Фото хорошие - 9 шт.

А мне еще не пришли,вот жду, я про них уже и забыла.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)