Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый вечер всем!!!! Я смотрю все после армии пытаются устроиться на работу в МВД , в армию по контракту  или куда-нибудь кинологом, а мне кажется что мой придёт и пойдёт работать по профессии...... механиком. Очень не хотелось бы что бы диплом просто так валялся... столько сил на него положили... Мне будет обидно :(  :smoke:  :smoke:

0

142

Helen9_ написал(а):

пойдёт работать по профессии...... механиком.

Добрый вечер)))
Не могу утверждать, но пока по словам моего бойца он свое будущее в "форме" не рисует)))
А Саша, мне кажется очень любит свою работу :yep:
Как у Вас с погодой :question:
У нас что-то небо осеннее хмурое, а погода весенняя все тает и сыро...

0

143

Что-то моя посылка 6 суток пролежала в Москве и только сейчас поехала в Нижегородскую область... А мой-то боец так надеялся в эту субботу ее получить... У нас опять переезд, правда внутри части (разные поселки тока) и политинформация перед выборами... :shine:  :D  :D

http://uploads.ru/i/R/q/f/Rqf04.jpg

0

144

kle tochka написал(а):

Как у Вас с погодой

У на с утром до -20 бывает а днём +5 на солнышке аж до+10, но уже  в воздухе пахнет весной))))  СКОРЕЙ БЫ СКОРЕЙ...

kle tochka написал(а):

Что-то моя посылка 6 суток пролежала в Москве и только сейчас поехала в

А у нас  первая посылка которая была к 23 февраля уже неделю лежит на почте, а вторая которая к 8 марта ушла уже её догнала... и видимо получит сразу обе, когда вернётся из полей)))  Пришлось собирать большую  т.к всё украли)))  пока  был в наряде... Тумбочка пустая... кому понадобились чужая зуб щётка и мочалка просто не понятно и всё что к личной гигиене относится... или просто выкинули из вредности...кому то видать не так ответил)))

0

145

Helen9_ написал(а):

Тумбочка пустая...

вот ведь есть дураки, и правда кому нужны личные вещи. неужели родители не могут купить ребенку зубную щетку, пасту или пену для бритья? что приходиться воровать у других  :no:

0

146

Helen9_ написал(а):

пока  был в наряде... Тумбочка пустая...

вот отморозки,видимо всё равно от призыва зависит,у нас такого не было,моего когда в госпиталь отправили он тоже думал,что ничего не останется,вернулся почти через месяц,на удивление всё было на месте :dontknow:

+1

147

ой,опять не поздоровалась,всем доброго времени суток

+1

148

Всем добрый вечер!

canon написал(а):

Мой дорогу проверяет на Ботлих перед колонной а разветчики их прикрывают  в горах Отправляют на разминирования в Махачкалу Но мой не был еще ни разу. Участники боевых действий.

Ничего себе! Я почему-то думала,что сейчас нет мест с боевыми действиями кроме Чечни. Как далеко Ваш мальчик попал служить! Это по желанию или как обычно? Легкой службы ему! А Вам сил и терпения!

Девочки,как у Вас дела? Как любимки?

0

149

Helen9_ написал(а):

У на с утром до -20 бывает а днём +5 на солнышке аж до+10, но уже  в воздухе пахнет весной)

мой тоже говорит,что уже чувствуется весна и от этого ещё больше хочется домой :'(

0

150

svet88 написал(а):

Девочки,как у Вас дела? Как любимки?

Здравствуйте!
дела хорошо) любимка тоже хорошо, не болеет Слава Богу!   :shine:

как у вас дела? как Сынулька?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)