..
Отредактировано Олька (12.03.2012 20:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
..
Отредактировано Олька (12.03.2012 20:46)
Девочки, первым поздравляю конечно нашего Михаила, нашего ветерана форума, затем всех наших детей, которые еще служат и тех которые уже отслужили, ну а напоследок конечно себя самих-любимых, ведь наша служба иногда требует нервов значительно больше, чем у ребят! Им конечно тяжело, иногда страшно, иногда тоскливо, но мы с Вами всегда рядом с ними и нам еще и защитить их хочется, как сможем! Так что с праздником дорогие все - все - мы!!!!
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!
вот подарок моему любимому на 23 февраля!
Для него это самый дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие нам сердцу- милые, мужья, братья. СЫНОВЬЯ сердечно поздравляю Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам верности и надёжного тыла.
«23 февраля» на Яндекс.Фотках
С Большой любовью ко ВСЕМ ВАМ и Большим УВАЖЕНИЕМ !!! ВСЕГДА ВАША canon[взломанный сайт]
Отредактировано canon (23.02.2012 21:15)
ЗАШЛА НА ФОРУМ И....РАСПЛАКАЛАСЬ!
И я расплакалась... зашла на форум а тут уже нет никого))) столько поздравлений .... добрых слов.. и всё успели без меня.... Поздравляю Всех с праздником!!!! Мишу... единственного нашего мужчину на форуме ( поражаюсь... с такой приятной внешностью... Ваша жена ещё не ревнует. что у Вас есть столько подружек????)))) шутка!! ЕЛЕНУ... которая не по наслышке знает что такое служба))) и НАС ВСЕХ которые знают ,как это трудно ждать)) Теперь это наш общий праздник!!!..... Извините , что позднее всех... такая работа у меня и в будни и в праздники всё для народа.... а потом уж для себя)))) ВСЕМ САЛЮТ!!!!!..... салют почему то не загрузился
«23 февраля» на Яндекс.Фотках
Еще раз и с удовольствием !!
«[color=red" rel="nofollow ugc" target="_blank">]Роза в феврале[/color]» на Яндекс.Фотках
Дорогие девочки !!
Спасибо за добрые слова о сыне !!
простите что редко захожу к Вам !
Даже сегодня работала с 7 и так каждые выходные -устала !Но !! "Все для фронта !- все для победы !!"
наши "карандаши "очень кому-то нужны и мы не успеваем!
мой получил поощрение и грамоту-мелочь но приятно !!Горжусь своими мальчишками !! Горжусь Вашими ребятами и очень рада и счастлива что судьба подарила мне возможность и счастье знакомства и общения с Вами и быть невольной свидетельницей судеб Ваших и Ваших ребят!!!
«Всех поздравляю с Масленицей !!!» на Яндекс.Фотках
Отредактировано canon (23.02.2012 21:17)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)