Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

GalaMSK написал(а):

В подвешенном состоянии у нас остались Плюшка, Ольга.

0

672

всем привет!)
прекрасного дня и отличного настроения)))

+1

673

всем  привет!  есть    новости у кого-нибудь...?

0

674

Nadushka_V написал(а):

всем  привет!  есть    новости у кого-нибудь...?

у меня нет новостей от любимого, но я все еще надеюсь что позвонит. а у тебя?

0

675

ура-ура-урааа! мне мой позвонил. правда поговорили всего полторы минуты, но все таки.. я так счастливаа!!

0

676

Девчоночки! Такое счастье может не случиться однажды в выходные. Будьте к этому готовы, чтобы не метаться в панике.  Причин много: наряды, косяки и т.п. Еще, не дай Бог, конечно, боец может попасть в санчасть. Там тоже с телефонами сложновато.

+1

677

таня1101,  пока  не  звонил :'(

0

678

Плюшка написал(а):

Девчоночки! Такое счастье может не случиться однажды в выходные.

да я все это понимаю, просто хотела узнать как он там, все ли хорошо...
жаль, что так мало удалось поговорить
теперь буду ждать следующее воскресенье.

0

679

GalaMSK
Пол 11 вечера пришли смски о доставке, поезд был между красноярском и уярском...остановок не было до Зимы...т.е до того момента как он утром звонил дальше поезда телефон уйти не мог...предположительно под подушкой был..либо убрал куда то. Тогда напрашивается вывод, что кто-то из своих...надеюсь что дойдет и скажет офицерам. Я думаю что останавливает то что типа настучит...не знаю((буду надеяться что еще найдет возможность позвонить

0

680

Nadushka_V написал(а):

таня1101,  пока  не  звонил

позвонит еще не переживай)
они там заняты постоянно, времени нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)