Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Nadushka_V написал(а):

А  саперов  куда  могут потом  распределить?

Туда же куда и всех=)
От роты не чего не зависит, а вот от блата -да)))))( как везде)
И как я поняла. по итогу все саперы))) распределяют в  инженерно-саперные  :sceptic:
Элита ли 1 рота? ну не знаю, по возрасту - да там старше))) А вот с чего ее так стали называть не знаю :dontknow:

Ирина95 написал(а):

Немного строго с дисциплиной

:crazy: тут я поспорю

0

632

Танюша-12, как твой боец на новом месте?

0

633

Ирина95 написал(а):

Танюша-12, как твой боец на новом месте?

мы только вот Улан - Удэ проехали.... еще 2е суток(практически) ехать
:rolleyes: зато болтаем
Ваш уже на месте?

+1

634

Танюша 12 написал(а):

тут я поспорю

Мой сначала в первой роте был, только за день до присяги их перевели с девятую, со слов сына говорю, которому реально можно сравнить службу в двух разных ротах. А что касаемо элитной, я то же не понимаю почему так за ней закрепилось это прилагательное, как я думаю, из-за более сложного учебного процесса, мальчишкам после школы, сложновато наверное будет.

0

635

Танюша 12 написал(а):

Ваш уже на месте?

Час назад приехали. 5 суток добирались. Танюша, а вас куда распределили, напомни.

0

636

Ирина95 написал(а):

Мой сначала в первой роте был, только за день до присяги их перевели с девятую, со слов сына говорю, которому реально можно сравнить службу в двух разных ротах. А что касаемо элитной, я то же не понимаю почему так за ней закрепилось это прилагательное, как я думаю, из-за более сложного учебного процесса, мальчишкам после школы, сложновато наверное будет.

0

637

Ирина95
:glasses: Биробиджан

0

638

Ирина95
Как часть на первый взгляд не сказал?
Наверное деревня, как и у нас))))

0

639

Ирина95
Уж не знаю, вообщем до понедельника "застыла" , обещают выписать, но что-то чувствую-останется

0

640

Танюша 12 написал(а):

говорю то что знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)