Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Nadushka_V написал(а):

Нам 25  лет  пошли  в армию  после  окончания  института

0

622

aica
Машуль, у меня теперь новый домик, ты заходи ко мне в гости, я тебя угощать буду))) http://sa.uploads.ru/t/1QMYI.jpg
Я пока только одну мамочку в домик по адресу определила!

0

623

aica написал(а):

Как боец?))

Наши в Борзю только что добрались , с 17.11 в дороге были, холодно -20, там уже 06.30 утра!

0

624

Ирина95,  сапером  опасно!  у  нас  строительное    образование,  хотелось  бы что-то  с машинами..

0

625

Nadushka_V написал(а):

сапером  опасно!

0

626

Оля, привет, как у вас дела? Вас выписали? Что с распределением?

0

627

Ирина95

Ирина95 написал(а):

у меня у сына получил корочки электрика, а в армию ушел после второго курса ветеринарной медицины)

Расширил  кругозор,  лишними  знания  никогда  не  будут!   Потом  сможет  выбрать, что  ему  более интереснее. А  саперов  куда  могут потом  распределить?

0

628

Nadushka_V написал(а):

А  саперов  куда  могут потом  распределить?

У нас тут никого не было по-моему из 1 роты, сейчас не скажу точно, но выпуск на выпуск не приходится, а география распределения очень большая, от Балтийского моря до Курильских островов. У меня сынок на границу с Монголией попал. Час назад только доехали, 5 суток в пути были.

0

629

Ирина95
Привет! Не выписали, ждем понедельник! С распределением ничего не понятно вообще....

0

630

Оль, уж может оставят??? Купцы то все разъехались или кто ещё остался?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)