Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

таня1101,  вообще  звонил  и   смс  писал.

0

602

Nadushka_V написал(а):

таня1101,  вообще  звонил  и   смс  писал.

чего интересного рассказывал? чем занимались первые дни?

0

603

таня1101, не  переживайте ,  я  думаю  у  наших  мальчиков  все   будет хорошо!  Я  своему  говорю,  ты  у меня    сильный  и ВМЕСТЕ   все  преодолеем!  Как  Вы  в  армию  попали?

0

604

Доброй ночи, девчонки!!! Ну как, ваши бойцы, обживаются на новом месте?

0

605

Машуля, привет!! Как ты, дорогая?

0

606

Ирина95,  обживаются  по-тихоньку!   распределения  у  нас  еще  не  было,  живет  у  комнате  с 5  мальчиками  +  мой.  Нам 25  лет  пошли  в армию  после  окончания  института

0

607

Nadushka_V написал(а):

таня1101, не  переживайте ,  я  думаю  у  наших  мальчиков  все   будет хорошо!  Я  своему  говорю,  ты  у меня    сильный  и ВМЕСТЕ   все  преодолеем!  Как  Вы  в  армию  попали?

в смысле как попали?)
мой сначала временно не годен был, 2 раза отсрочку давали, а в этот раз признали годным, категория Б4

0

608

Ирина95 написал(а):

Машуля, привет!! Как ты, дорогая?

Ирин) привет) я хорошо).. Как ты? как настроение? Как боец?))

0

609

Nadushka_V написал(а):

Ирина95,  обживаются  по-тихоньку!   распределения  у  нас  еще  не  было,  живет  у  комнате  с 5  мальчиками  +  мой.  Нам 25  лет  пошли  в армию  после  окончания  института

мой колледж не закончил даже

0

610

таня1101 написал(а):

в смысле как попали?)
мой сначала временно не годен был, 2 раза отсрочку давали, а в этот раз признали годным, категория Б4

Татьян, а Б4-это что?)) у нас было -Б3..)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)