Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Mama Mila
Люда, привет.
Нам 24 дня осталось, мы последние уходим. Так что у мамочки есть время меня найти. Помочь готова всегда по возможности, не вижу в этом ничего удивительного, как бы некоторые меня не обсуждали. Служба преподносит сюрпризы хорошие и плохие. Хочу сказать- держитесь вместе, не важно в какие места вас распределили, вы все равно одна большая семья!! Не уходите с ветки и ...... Встречай те пополнение!!!

+2

472

Леона

Леона написал(а):

Хочу сказать- держитесь вместе, не важно в какие места вас распределили, вы все равно одна большая семья!! Не уходите с ветки и ...... Встречай те пополнение!!!

Обязательно будем вместе держаться, мы уже все как одна семья стали, спасибо что вы нас тут встречали, слезы, сопли вытирали, даже не представляю как бы мы все это без вас пережили! Теперь наша очередь.

0

473

Доброго дня, соседушки! Какие вы все дружные, любо-дорого на вас смотреть!!!
Желаю провести хорошо выходные денечки и только радостных весточек вам от сыночков, а самое главное - здоровья всем!!!
https://pp.vk.me/c625420/v625420391/b595/M2riwxfJRx0.jpg

+2

474

Хороших выходных всем))уже Новосибирск позади...)любимый позвонил, а у меня телефон сел(((буду ждать звоночка когда в Тайге будут, там остановка пол часа...надеюсь что с вашими мальчишками все отлично))

+3

475

Тыц тыц тыц)))зайц уже в тайге))теперь ждем звонка из Красноярска пол 10 вечера)))по местному времени у них уже 17.20))

+2

476

ksseni
Ну вот, стоило отпустить и сразу зачирикал телефон :-)
Как настроение девочки!
кому нужны шарманки на звоночки?

0

477

GalaMSK написал(а):

кому нужны шарманки на звоночки?

Мне-е-е-е-е-е! Побольше и погромче.

0

478

Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – 
Сердце  вмиг за грудиной  сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же  скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я.  Первый? Похвально. 
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим. 
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них,
Напечём их  к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год...
И домой… навсегда… навсегда! 

+2

479

GalaMSK
Да да да)))один звоночек, а настроение на весь день))))самое главное что все хорошо))

+1

480

ksseni написал(а):

GalaMSK
Да да да)))один звоночек, а настроение на весь день))))самое главное что все хорошо))

а мне мой не позвонил(( хотя отчет о доставке моей смс пришел.. значит телефон включил, когда в часть приехал.. буду ждать до вечера, может позвонит((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)