Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

мамаСаши написал(а):

Ха-ха,приятного аппетита!!!
Ну вы даете девочки,не могу никак вас догнать,пошла читать дальше!

догоняй  :writing:

0

912

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Gella viktoria Елена77 Илона 1 Калинка-Малинка мамаСаши мила 0712 Н@туся Сибирячка Татьяна

0

913

Калинка-Малинка написал(а):

Самолет из Минвод -Москва-Челябинск

А почему Челябинск а не Магнитка? Дешевле? А кто доставит до Мин.вод? А если... ну уж это потом. Все вопросы потом.

0

914

Всем доброго вечерочка!!!!
Сегодня ехала в метро  читала стихи ,которые Лена выложила,очень трогательно!!!Почему то в метро читать форум могу ,а написать ничего не получаеся,сообщения не уходят,выдает ошибку......Хотела Лену поблагодарить за прекрасне стихи....Спасибо,Лена!

0

915

Калинка-Малинка написал(а):

догоняй

Все,догнала уже,теперь даже на ужин боюсь оторваться,опять сбежите :angry:

0

916

У мальчишек теплынь сегодня + 11*. :flirt:

0

917

мамаСаши написал(а):

Всем доброго вечерочка!!!!
Сегодня ехала в метро  читала стихи ,которые Лена выложила,очень трогательно!!!Почему то в метро читать форум могу ,а написать ничего не получаеся,сообщения не уходят,выдает ошибку......Хотела Лену поблагодарить за прекрасне стихи....Спасибо,Лена!

Да Елене огромное спасибо!

0

918

А я до сих пор не могу читать стихи про армию.  ком в горле.  редко,  когда читаю,  чаще пролистываю

0

919

Я смотрю скорость наполнения веточки как у курьерского поезда. Догнать проблемно. Сегодня на работе не было возможности зайти, почитать. %-)

0

920

Н@туся написал(а):

А почему Челябинск а не Магнитка? Дешевле? А кто доставит до Мин.вод? А если... ну уж это потом. Все вопросы потом.

До Минвод мальчиков везут из сразу из части, а вот прошлых дембелей везли только до Владикавказа, а дальше они сами добирались-такси или договаривались. Москва-Челябинск стоит 3610 а до магнитки из Москвы больше 7 тыс- счас точно не помню, а у нас в Челябинске родня  и девочка -подружка-невеста тоже там учиться - если у нас не получиться есть кому встретить и привезти или на крайний случай автобусы каждые пол-часа идут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121