Ой девченки я пока тут с вами общалась- у мен вареники прилипли к кастрюльке- теперь начинка отдельно-тесто отдельно- придется через сито сливать воду
получились галушки. Приятно аппетита.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Ой девченки я пока тут с вами общалась- у мен вареники прилипли к кастрюльке- теперь начинка отдельно-тесто отдельно- придется через сито сливать воду
Ларис, я конечно извиняюсь, а как это в личку?
Девочки в каждом сообщении под аватаркой в самом низу написано Профиль ЛС И E-mail что бы отправить личное сообщение нажмите ЛС откроется новое окно и там пишите -то сообщение никто кроме вас и адресата не увидит
Не девочки ни до завтра я ещё зайду...теперь оторваться не могу...
все мы тут как прибитые сидим
Да у него же нет Мегафона. Я очень переживаю.
у всех новньких нет. мой только через 3 недели смс прислал так мы его уже всем форумом искать начали. Аркаша еще помогал. а сейчас сомсем не заходит
ну вы даете, девчонки... Я не могу аватарку поставить...пишет что слишком большой файл...
Я дня четыре не могла вставить. Все большой файл был.
получилась каша- спасибо
Всем добрый вечер!!!
Уф.. еле перечитала вас))))))))
Наш вчера поздно прислал смс, с чужого номера: мол в части, все хорошо, все нравится, довольный, скоро приобретет симку и позвонит нормально!
Хотелось бы побольше узнать, ну да ладно, и так хорошо)))))))))
Сразу два блюда. Еле вас догнала.
Лариса, это нормально, когда про кухню забываем. ты не первая Елена 21 котлеты спалила, Дина яйца для салата, теперь вот ты
Всем добрый вечер!!!
Уф.. еле перечитала вас))))))))
Наш вчера поздно прислал смс, с чужого номера: мол в части, все хорошо, все нравится, довольный, скоро приобретет симку и позвонит нормально!
Хотелось бы побольше узнать, ну да ладно, и так хорошо)))))))))
Ну вот еще один отчитался
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121