Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

матушка написал(а):

ротный в плохое место не пошлет

И мой так говорил,на хорошем счету у начальства был все время службы в Коломне,.......

0

82

татьяна 71 написал(а):

Наташик привет   на работе?

Привет,ага,на работе :yep:

0

83

девченки,подскажите через какое время после отправки с таможни посылка прибывает в часть?? недолго же наверно..

0

84

Добрый вечер девочки! :flag:  :flag:  :flag:

0

85

Девочки! Всем добрый вечер!!!!!!!! Все! Не могу больше трудиться! Часок посачкую! Почитаю нас, пообщаюсь с удовольствием!

мамаСаши написал(а):

Тань,привет!Скажи пожалуйста,а согласие спрашивают у мальчишек перед распределением в Южную Осетию?

мамаСаши написал(а):

я ему ботинки предлагала утепленные купить 9 ноября,на последнем увале,а он отказался и сказал,что почти уверен,что поедет туда где тепло....

А у нас увал последний в Коломне был 10 ноября, но годом раньше :)

мамаСаши написал(а):

Но вообще то ,благодаря вам ,дорогие,уже не жалею об этом,главное чтобы все было мирно и спокойна!!!

Умница, Наташа!  :cool:

0

86

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) Gella Koli Антошкина мама Дина Энесовна елена павлочева Елена77 мамаруса Сибирячка Татьяна

0

87

Добрый вечер, девочки! :flag:

0

88

:flag:  :flag:

0

89

Всем, всем добрый вечер!  :flag:

матушка написал(а):

причем, мой сразу сказал, что его ротный в плохое место не пошлет

У меня до сих пор не возникало вопроса, КАК мой гвардеец в ЮО попал...
А вот сейчас почитала вас, девочки, и мне многое стало ясно.
С самого начала наш военком прочил сынуле ВДВ.  Я с замиранием сердца ждала призыва и молилась в душе, чтобы планы военкома не сбылись)))) Повестка была у нас на 25-е ноября.  Проводили, как положено, а через двое суток его вернули с краевого сборного пункта аж до 3-го декабря. Третьего поехал уже сам в Ставрополь,  "купили" его 4-го, а 5-го привезли в Моздок.
Там тоже проходили кучу тестов, не прошедших оставляли служить в Северной Осетии.

0

90

Сегодня у наших мальчишек  + 12* тепла. Сказка. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121