ротный в плохое место не пошлет
И мой так говорил,на хорошем счету у начальства был все время службы в Коломне,.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
ротный в плохое место не пошлет
И мой так говорил,на хорошем счету у начальства был все время службы в Коломне,.......
Наташик привет на работе?
Привет,ага,на работе
девченки,подскажите через какое время после отправки с таможни посылка прибывает в часть?? недолго же наверно..
Добрый вечер девочки!
Девочки! Всем добрый вечер!!!!!!!! Все! Не могу больше трудиться! Часок посачкую! Почитаю нас, пообщаюсь с удовольствием!
Тань,привет!Скажи пожалуйста,а согласие спрашивают у мальчишек перед распределением в Южную Осетию?
я ему ботинки предлагала утепленные купить 9 ноября,на последнем увале,а он отказался и сказал,что почти уверен,что поедет туда где тепло....
А у нас увал последний в Коломне был 10 ноября, но годом раньше
Но вообще то ,благодаря вам ,дорогие,уже не жалею об этом,главное чтобы все было мирно и спокойна!!!
Умница, Наташа!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) Gella Koli Антошкина мама Дина Энесовна елена павлочева Елена77 мамаруса Сибирячка Татьяна
Добрый вечер, девочки!
Всем, всем добрый вечер!
причем, мой сразу сказал, что его ротный в плохое место не пошлет
У меня до сих пор не возникало вопроса, КАК мой гвардеец в ЮО попал...
А вот сейчас почитала вас, девочки, и мне многое стало ясно.
С самого начала наш военком прочил сынуле ВДВ. Я с замиранием сердца ждала призыва и молилась в душе, чтобы планы военкома не сбылись)))) Повестка была у нас на 25-е ноября. Проводили, как положено, а через двое суток его вернули с краевого сборного пункта аж до 3-го декабря. Третьего поехал уже сам в Ставрополь, "купили" его 4-го, а 5-го привезли в Моздок.
Там тоже проходили кучу тестов, не прошедших оставляли служить в Северной Осетии.
Сегодня у наших мальчишек + 12* тепла. Сказка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121