Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Gella написал(а):

Какой программой у вас интернет открывается? Мозила, Интернет-Эксплорер, Гугл-Хром?
С ноута обязательно Ф5 должна работать!

Спасибо за поддержку. Инет-гугл.

0

872

Н@туся написал(а):

А щас опять не получается. Может на коком-нибудь волшебном слове нужно стоять? или где-нибудь в волшебном месте?

нет ни чего такого, стой где хочешь

0

873

Калинка-Малинка написал(а):

наверно кнопка плохо срабатывает

Видимо да. Но щас буду разрабатывать.

0

874

Н@туся написал(а):

Видимо да. Но щас буду разрабатывать.

Девочки, ну а новости новых прибывших солдатиках есть? Я понимаю что это ни так быстро. Ну а где их искать? детей?

0

875

мамуляСветуля! написал(а):

ну вы даете, девчонки...    Я не могу аватарку поставить...пишет что слишком большой файл...

пришли мне его в личку-сделаем

0

876

Н@туся написал(а):

Спасибо за поддержку. Инет-гугл.

В гугле слева от адресной строки кружочек. Мышкой на него и это как Ф5. все должно обновиться. Удачи. Просто сообщения не каждую секунду пишутся:) Видимо, вы обновляете, а новых сообщений к тому времени не было. И страница остается в прежнем виде, естественно.

0

877

Девочки. милые. очень хочется ч Вами побыть, но у нас время почти 22 часа. пойду дочку спать укладывать. а то она не спит, а утром её не подниму... :dontknow:

0

878

Gella написал(а):

В гугле слева от адресной строки кружочек. Мышкой на него и это как Ф5. все должно обновиться. Удачи. Просто сообщения не каждую секунду пишутся:) Видимо, вы обновляете, а новых сообщений к тому времени не было. И страница остается в прежнем виде, естественно.

Большое спасибо за помощь! Пока получается.

0

879

Н@туся написал(а):

Девочки, ну а новости новых прибывших солдатиках есть? Я понимаю что это ни так быстро. Ну а где их искать? детей?

Мой в свое время через дней 5 позвонил. Я тоже волновалась. Все нормально! Звонить сразу, видимо, не дают

0

880

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки. милые. очень хочется ч Вами побыть, но у нас время почти 22 часа. пойду дочку спать укладывать. а то она не спит, а утром её не подниму...

иди укладывай конечно передай дочке от нас спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121