Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ, А СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА  :D
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ, ЧТО БЫ ДЕТОЧКИ НАШИ ТАКЖЕ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ НАС, КАК МЫ ИХ  :flag:

Спасибо, Натусик! И тебя с праздником!

Девочки, позвонила Эммочке, поздравила ее от всех нас с днем ее рождения! У нее все хорошо, передавала нам всем большой привет, сказала, что очень сильно скучает по нам и пожелала новому пополнению терпения и что у солдатиков наших ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!  :flag:

Молодец, Наташенька! Эмме было приятно, конечно!

0

832

Девочки всем привет! Наконец-то добралась с работы. Как обстоят дела?

0

833

Вот это да  o.O заглянула на минутку называется  :no: а просидела как в старые добрые времена  :no: Ну форум - бермудский треугольник  :crazyfun:

Гыгыгы!!!!!!!! Это точно! Я вот на работу задвинула.. работаю в перерывах между обновлениями странички ;)

Антошкина мама написал(а):

если уж вспоминаем сегодня Эмму, то:  "На  КУФНЮ"

А я все думала, какое слово еще было, кроме магаза и медички? Точно! куФня!  :crazyfun:

0

834

Девочки добрый вечер! :flag:

0

835

Н@туся написал(а):

Привет Наташ! все хорошо!

0

836

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки добрый вечер!

Таня  :flag:  :flag:  :flag:

0

837

Девочки, позвонила Эммочке, поздравила ее от всех нас с днем ее рождения! У нее все хорошо, пожелала новому пополнению терпения и что у солдатиков наших ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Девочки спасибо огромное! По другому быть не может всё будет не просто хорошо, а как дочка у меня говорит, ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Легкой службы нашим сыночкам!!!! :flag:

0

838

Вчера выбило с интернета. Сейчас еле зашла. Пойду читать пропущенное. :dontknow:

0

839

Н@туся написал(а):

:flag:  Наташа!

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки добрый вечер! :flag:

:flag: Таня!

0

840

мамуляСветуля! написал(а):

всё будет не просто хорошо, а как дочка у меня говорит, ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Легкой службы нашим сыночкам!!!! :flag:

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121