-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Koli написал(а):

Лен,где покупал? Их в город не выпускают ведь?

Почему не выпускают? Перед дембелем за несколько дней собирают ребят, человека по 3-4 и выводят в город за покупками гражданской одежды, а вот кто не смог по каким - либо причинам потом уже наверстывает упущенную возможность  :dontknow:

0

792

Елена77 СТ ...молодцы!!! мелочь а приятнооо! :blush:

0

793

Наталья Семагина написал(а):

Почему не выпускают? Перед дембелем за несколько дней собирают ребят, человека по 3-4 и выводят в город за покупками гражданской одежды, а вот кто не смог по каким - либо причинам потом уже наверстывает упущенную возможность

про форму спрашивали вроде, не про гражданку.

0

794

Gella написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!

Маришка  :flag:

0

795

Почему не выпускают? Перед дембелем за несколько дней собирают ребят, человека по 3-4 и выводят в город за покупками гражданской одежды, а вот кто не смог по каким - либо причинам потом уже наверстывает упущенную возможность

Наташ,а если сейчас нужно...как?

0

796

Калинка-Малинка написал(а):

про форму спрашивали вроде, не про гражданку.

дааа!!! именно форму!

0

797

Gella написал(а):

Я на 71-ой страничке. Пытаюсь читать и писать (это вместо работы). Не зняю, смогу ли догнать и пообщаться, но буду стараться очень!

Мариха, давай вспоминай, как раньше было - все успевали и читать и писать одновременно  :crazyfun:

0

798

Калинка-Малинка написал(а):

вот она я туточки

Все приделала?
Ларис, я имела в виду приезжай к нам в гости, отличным хозяюшкам всегда рады  :crazyfun:  ;)  :love:

0

799

Все приделала?
Ларис, я имела в виду приезжай к нам в гости, отличным хозяюшкам всегда рады

так я думаю из нас никто от помощницы не откажется ...Ларис,солдата своего встречай и по гостям по всей необъятной родине  :flag:

0

800

Елена77 написал(а):

Скрытый текст:

вот это по нашему, ребятки нашли выход , простенько и юмором  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121