сегодня солдатику моему 19 лет исполнилось. проставляюсь.
Леначка,с именинником тебя,я в ОД тебе подарок подарю Пусть у сынули в жизни будет всегда чуть лучше чем он хочет!Здоровья,хорошей девушки и любимой работы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Леначка,с именинником тебя,я в ОД тебе подарок подарю Пусть у сынули в жизни будет всегда чуть лучше чем он хочет!Здоровья,хорошей девушки и любимой работы
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Всем добрый день! Как же далеко от вас служат ваши сыновья. Мне казалось, что только моего так далеко отправили. Зачем отправлять солдатика с одного края России в другой? Ведь воинские части есть повсюду.
Добрый день, Гуля! ОЮ это уже не Россия!
У меня сын не расстроился, что так далеко.
Мой тоже хотел служить подальше
С Таней встречаемся в ночь с 21-го на 22-е ноября. У её вагона )))))
Фотки обещаю!
Ждем!
Я на 71-ой страничке. Пытаюсь читать и писать (это вместо работы). Не зняю, смогу ли догнать и пообщаться, но буду стараться очень!
Это та подруга, что Димку из армии ждала?
Вот ещё Эмме проблемы....
это ж как надо постараться то хорошая подруга
молодец какая, Лариса - хозяюшка Ты это.....как освободишься - милости просим, таким гостям всегда рады
вот она я туточки
Калинка-Малинка написал(а):
Наташа, привет! Мой вчера написал что в его батарее сынульки твоего нет и пообещал поспрашивать в других батареях
Спасибо,Ларис!
а мой в июне уже домой поедет
Мой тоже в июне вернулся. Лета осетинского не застал, но говорит, что весна тоже очень красивая, восхищался пейзажами.
Ну да,привет тезка,по моему вчера еще одна новенькая мама Наташа появлялась
Н@тусик, кажется ник...
девули я к вам ненадолго ..через полчасика повезу свою звездулю на английский
как выступили -то
Лена, поздравляю сынульку с днем рождения!
В год - сын вылез из пеленок,
В пять - учил он алфавит,
В десять - взрослый был ребенок,
А в пятнадцать – индивид.
И сегодня, в День Рожденья,
В 19 полных лет,
Стал он взрослым, без сомненья,
И открыт ему весь свет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121