Да домики, как горячие пирожки разлетаются, надо учиться, как их делать, а то бомжевать придется
давай счас, там дел на 1 минуту
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Да домики, как горячие пирожки разлетаются, надо учиться, как их делать, а то бомжевать придется
2 декабря дембель, бидеты на самолеты куплены, 3 в 4 утра будет в Челябинске а там еще 3 часа на машине и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ
Здоровско то как, осталось самую малость подождать Как встречать будешь, что приготовишь? Дом будшь украшать? Он уже наверно заказал тебе, какие любимые вкусняшки ему приготовить?
Лариса, какое внутренне ощущение у тебя?
Эээээ, нет, так дело не пойдет. Давай тогда учись мастерить нам уютные котеджи, что бы на ночь глядя забывать о дневной диете
Я на работе с планшета сижу и батарея садится
Здоровско то как, осталось самую малость подождать Как встречать будешь, что приготовишь? Дом будшь украшать? Он уже наверно заказал тебе, какие любимые вкусняшки ему приготовить?
Лариса, какое внутренне ощущение у тебя?
да сделали плакатик простенький - с инета качнула и еще надпись "С возращением" да шариков навешаем- молодняк мой говорит что не надо типо никто самоделками не занимается нынче, да подружка сказала что может стих ее напишет - она у нас спец по стихам. Про еду- мой всегда все ел - так сказал что ему ВСЕ ЗАРАНЕЕ НРАВИТЬСЯ - курвочек пожарю - а так все мечи на стол....Ощущения - эмоции шкалят еще как - от радости переходящей в счастье до паники а вдруг на самолет не успеет.....но тогда у нас на подготовку будет еще 3 дня
Я на работе с планшета сижу и батарея садится
ок жду вечером
Лен, лично мое мнение, что не стоит это вводить в обязаловку, все таки тут ЖЕЛАНИЕ каждого нужно, НО - теперь решать ВАМ стоит или не стоит вводить такие традиции
я и не говорю обязаловку,только личное желание
ладно до вечера мне тут надо еще кое-что сделать по дому
Как устала я от армии, и волненьям нет конца...
Ни звонка, ни СМСочки, и в инете нет бойца...
Мать по крохам, по крупиночкам собирает в узелок
Информацию о воине! А ведь сам сказать все мог!!!
"Как ты,сын? В полях ли? В роте ли?"
Мать совсем сошла с ума!!
Эх! Уж лучше б в этой армии
Отслужила бы сама!!!
Солнца луч апрельский... Небо в просини...
Вроде радуйся, маман...
А я жду, родные, хмурой осени!!!
И пускай дожди, туман...
Слякоть всякая противная,
Даже пусть весь мир промок!
Приходи уже, ноябрь, скорей!
Ну а вместе с ним сынок!!!
Девочки, новенькие, хочу сдать нашу Ларису Калинку- Малинку с потрохами
У кого проблеммы со вставкой аватарок, у нее хорошо получается
Ок. спасибо, будем обращаться, а то я ещё не разобралась.. .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121