-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дина Энесовна написал(а):

Да домики, как горячие пирожки разлетаются, надо учиться, как их делать, а то бомжевать придется

давай счас, там дел на 1 минуту

0

752

Калинка-Малинка написал(а):

2 декабря дембель, бидеты на самолеты куплены, 3 в 4 утра будет в Челябинске а там еще 3 часа на машине и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ

Здоровско то как, осталось самую малость подождать  :cool: Как встречать будешь, что приготовишь? Дом будшь украшать? Он уже наверно заказал тебе, какие любимые вкусняшки ему приготовить?  :D
Лариса, какое внутренне ощущение у тебя?  :question:

0

753

Да домики, как горячие пирожки разлетаются, надо учиться, как их делать, а то бомжевать придется

Эээээ, нет, так дело не пойдет. Давай тогда учись мастерить нам уютные котеджи, что бы на ночь глядя забывать о дневной диете  :crazyfun:

0

754

Калинка-Малинка написал(а):

давай счас, там дел на 1 минуту

Я на работе с планшета сижу и батарея садится :dontknow:

0

755

Наталья Семагина написал(а):

Здоровско то как, осталось самую малость подождать   Как встречать будешь, что приготовишь? Дом будшь украшать? Он уже наверно заказал тебе, какие любимые вкусняшки ему приготовить?  
Лариса, какое внутренне ощущение у тебя?

да сделали плакатик простенький - с инета качнула и еще надпись "С возращением" да шариков навешаем- молодняк мой говорит что не надо типо никто самоделками не занимается нынче, да подружка сказала что может стих ее напишет - она у нас спец по стихам. Про еду- мой всегда все ел - так сказал что ему ВСЕ ЗАРАНЕЕ НРАВИТЬСЯ - курвочек пожарю  - а так все мечи на стол....Ощущения - эмоции шкалят еще как - от радости переходящей в счастье до паники а вдруг на самолет не успеет.....но тогда у нас на подготовку будет еще 3 дня  :crazyfun:

0

756

Я на работе с планшета сижу и батарея садится

ок жду вечером

0

757

Наталья Семагина написал(а):

Лен, лично мое мнение, что не стоит это вводить в обязаловку, все таки тут ЖЕЛАНИЕ каждого нужно, НО - теперь решать ВАМ   стоит или не стоит вводить такие традиции

я и не говорю обязаловку,только личное желание

0

758

ладно до вечера мне тут надо еще кое-что сделать по дому  :flag:

0

759

Как устала я от армии, и волненьям нет конца...
Ни звонка, ни СМСочки, и в инете нет бойца...
Мать по крохам, по крупиночкам собирает в узелок
Информацию о воине! А ведь сам сказать все мог!!!

"Как ты,сын? В полях ли? В роте ли?"
Мать совсем сошла с ума!!
Эх! Уж лучше б в этой армии
Отслужила бы сама!!!

Солнца луч апрельский... Небо в просини...
Вроде радуйся, маман...
А я жду, родные, хмурой осени!!!
И пускай дожди, туман...

Слякоть всякая противная,
Даже пусть весь мир промок!
Приходи уже, ноябрь, скорей!
Ну а вместе с ним сынок!!!

+1

760

Девочки, новенькие, хочу сдать нашу Ларису Калинку- Малинку с потрохами 
У кого проблеммы со вставкой аватарок, у нее хорошо получается

Ок. спасибо, будем обращаться, а то я ещё не разобралась.. :offtop: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121