может стоит ввести это как традицию??
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74220.11.2014 13:49
Наших парней с днем восьмого марта, как тех кто откупился, поздравлять не надо, они на деле доказали, что они мужики. Может хотя бы ради этого нужна армия, чтоб дать нашим мальчикам возможность проверить свои силы, свой характер, стать мужчинами, и чтобы мы не просто любили их, волновались за них, а испытывали за них большую материнскую гордость.
Согласна с тобой, Дина на все 100 % НО, лично мое мнение стало таковым, что ребятам сразу после школы делать там нечего. Я бы поменяла возрастную категорию призыва в армию на более старший
Поделиться74320.11.2014 13:50
Динуля приветик!
Ларисочка, ты на меня не в обиде, что я тут тебе шабашку нашла?
Кстати, планов на вечер никаких нет? А то я хотела тебя ангажировать на предмет передачи опыта по обустройству новой жилплощади . Вечером комп отберу у ребенка.
Поделиться74420.11.2014 13:50
тебе тебе, я ж потом поняла что есть еще Наташа
сориентровались по обстановке, так сказать
Поделиться74620.11.2014 13:52
может стоит ввести это как традицию??
Лен, лично мое мнение, что не стоит это вводить в обязаловку, все таки тут ЖЕЛАНИЕ каждого нужно, НО - теперь решать ВАМ стоит или не стоит вводить такие традиции
Поделиться74720.11.2014 13:53
Кстати, планов на вечер никаких нет? А то я хотела тебя ангажировать на предмет передачи опыта по обустройству новой жилплощади . Вечером комп отберу у ребенка.
вот так вот, подруге работку нашла и себе сообразила чем заняться со скуки не умрете
Поделиться74820.11.2014 13:56
Ларисочка, приветик еще разок
Как у тебя дела? Скоро сынулькин домой придет?
2 декабря дембель, бидеты на самолеты куплены, 3 в 4 утра будет в Челябинске а там еще 3 часа на машине и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ
Поделиться74920.11.2014 13:58
вот так вот, подруге работку нашла и себе сообразила чем заняться со скуки не умрете
Да домики, как горячие пирожки разлетаются, надо учиться, как их делать, а то бомжевать придется
Поделиться75020.11.2014 13:59
Нет конечно, за что тут обижаться, да домик надо готовить -я то уже дома- должны газовщики придти газ проверять