-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

В июне там будет очень хорошо.  А кто-нибудь ездил в Ю.Осетию зимой? Много снега выпадает? Проехать можно?

0

702

Gulia написал(а):

В июне там будет очень хорошо

а мой в июне уже домой поедет :)

0

703

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа, привет!

Лариса, если мне, то добрый день  :flag: Смотрю тут еще одна мама Наташа появилась  :crazyfun:

0

704

Наталья Семагина
Ну да,привет тезка,по моему вчера еще одна новенькая мама Наташа появлялась :cool:

0

705

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, если мне, то добрый день   Смотрю тут еще одна мама Наташа появилась

Наташик, привет! Смотрю ты в пользователях появилась, видать мелкого спать уторкала :crazyfun: Как у старшего с его девицей-кудесницей личное складывается?

0

706

Ладно,девочки отлучусь ненадолго,повозможности буду заглядывать,чтоб далеко не убежали..... :flag:

0

707

Девочки, и мальчики, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ  :flag:
Ну наконец - то наша веточка сново ожила и стало с кем скоротать времячко и зацепится язычком  :crazyfun:
Маришка мне всера с Иришкой написали, что активность улучшилась, и действительно - еле ВАс сегодня догнала, болтушечки.  :yep:
Всем НОВОБРАНЦАМ приветик. Мамочкам и папочкам желаю терпения, стойкости, выносливости в ожидании своих любимых солдатиков. При связи всегда подбадривать своих сыновей, радовать хорошими новостями, что бы им спокойно служилось вдалеке от дома, а СЫНУЛЬКАМ желаю, что бы время ускорило свой шаг на время службы, адекватного командира, и мирной спокойной службы  :flag:  :flag:  :flag:

0

708

мамаСаши написал(а):

Наталья Семагина
Ну да,привет тезка,по моему вчера еще одна новенькая мама Наташа появлялась

Это  хорошо, банда Наташек будет  :crazy:

0

709

Мы тоже в июне уже домой! Скорей бы уже. Главное зиму пережить , а весной  веселее будет.

0

710

Дина Энесовна написал(а):

Наташик, привет! Смотрю ты в пользователях появилась, видать мелкого спать уторкала  Как у старшего с его девицей-кудесницей личное складывается?

Динуль, приветище  :flag:  :flag:  :flag:
Мелкий выспался с тарелкой супа, сейчас лежит в кровати песни поет, типа спать укладывается  :crazyfun:
Со старшим война чечня у нас  :angry:  :sceptic: со совей кралей расстался слава Богу. У тебя как дела, как сынулька?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121