Девочки это я у вас научилась быть стойкой, позитивной,(я же много дней по форуму гуляла гостем)..Я как узнала, что сын едет в Северную Осетию чуть с ума не сошла.., а сынок меня успокоил, говорит мам всё нормально, я так и хотел, рядом с домом это говорит не служба..А вообще т.к. он учится нам отсрочку давали, сын сам пошел в военкомат и сказал,что хочет в Армию, а меня морально с лета начал готовить..и очень быстро забрали, времени на раздумье совсем не было. 30.10. был в военкомате, а 6.11. уже на сборном пункте, 7.11. провожали на вокзале в Моздок..Так мы и оказались на Кавказе. Мне только грустно, что не смогу на присягу приехать..хотя сыну говорю может я приеду, а он не надо мам очень далеко, тем более на несколько дней..Отложтили поездку до лета..Сын доволен, голос бодрый..и я успокоилась...!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67220.11.2014 09:24
Девочки это я у вас научилась быть стойкой, позитивной,(я же много дней по форуму гуляла гостем)..Я как узнала, что сын едет в Северную Осетию чуть с ума не сошла.., а сынок меня успокоил, говорит мам всё нормально, я так и хотел, рядом с домом это говорит не служба..А вообще т.к. он учится нам отсрочку давали, сын сам пошел в военкомат и сказал,что хочет в Армию, а меня морально с лета начал готовить..и очень быстро забрали, времени на раздумье совсем не было. 30.10. был в военкомате, а 6.11. уже на сборном пункте, 7.11. провожали на вокзале в Моздок..Так мы и оказались на Кавказе. Мне только грустно, что не смогу на присягу приехать..хотя сыну говорю может я приеду, а он не надо мам очень далеко, тем более на несколько дней..Отложтили поездку до лета..Сын доволен, голос бодрый..и я успокоилась...!!!
Умничка боец! Молодец мамочка! Мой тоже в конце концов отсрочками насытился и сказал, давайте повестку! И вот мы уже дома с 8 июня! Живем теперь спокойно. Призывная кампания нас не волнует
Поделиться67320.11.2014 09:33
Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!
Здорово, поздравляю вас! У вас служба уже позади!!! А у нас только начало. По другому нам нельзя, только на позитиве, только бодрячком!!
Поделиться67420.11.2014 09:33
Маришка, привет!
со Светой я уже здоровалась
Поделиться67520.11.2014 09:38
Я как узнала, что сын едет в Северную Осетию чуть с ума не сошла.., а сынок меня успокоил, говорит мам всё
Светлан Южная Осетия -заграница, Северная Осетия-Алания в составе России пока ждали распределения-я тут географию учила
Поделиться67620.11.2014 09:40
Сын доволен, голос бодрый..и я успокоилась...!!!
нам больше ничего и не надо
Поделиться67720.11.2014 09:48
Здорово, поздравляю вас! У вас служба уже позади!!! А у нас только начало. По другому нам нельзя, только на позитиве, только бодрячком!!
Как ни крути, Дембель неизбежен!
Маришка, привет!
Приветик, Лариса!
У меня кофе-брейк. Немного решила потусить тут.
Светлан Южная Осетия -заграница, Северная Осетия-Алания в составе России пока ждали распределения-я тут географию учила
Да уж.... !
Поделиться67820.11.2014 09:49
Папочка наш подтянулся! Я про vladimir14!
Привет!
Поделиться67920.11.2014 09:50
Южная Осетия -заграница, Северная Осетия-Алания в составе России пока ждали распределения-я тут географию учила
Подпись автора02 декабря 2013 -30 мая 2013 ОУЦ Елань
31 мая 2014 В. Джава
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Лариса я это тоже уже выучила, переживаю, что далеко очень от дома..Сын ещё в поезде ехал, а я уже все маршруты поглядела, как добраться до сына..Подруга у меня говорит:- Я удивляюсь, что ты ещё не стартанула к сыну..А я отвечаю:- Сынок у меня совсем взрослый...Младшая дочка скучает по брату, вечером иногда как захнычет, потом успокоится, и начинает тоже вещи в Армию собирать..Так и живём..сыночка ждём..
Поделиться68020.11.2014 09:57
Наташа, привет!