-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

все я ушла ...до завтра  :mybb:

0

622

Спасибо Марина за ответ. Мой , наверно, таким же будет.  Про СТ все поняла. Постараюсь больше писать сообщений.  :writing:

0

623

Добрый вечер, подскажите у кого завтра детей в Цхинвал отправляют из Сертолово????

0

624

Танюш,  пока мой сынок служил в армии,  то был очень ласковым,  всячески давал понять как я ему дорога,  так много ласковых слов говорил. .. теперь довольно сдержан :-) ... но знаю,  что очень ценит то,  что я делала для него и, что была активной форумчанкой :cool:
Хороший сын ...

0

625

Юлия Гагарин написал(а):

Добрый вечер, подскажите у кого завтра детей в Цхинвал отправляют из Сертолово????

Добрый вечер! наверно это надо на сертоловской веточке узнавать, к нам пока не все присоединились....

0

626

Гуля,  общайся активнее.  быстро сможешь видеть скрытый текст.

0

627

Юлия Гагарин,  точно сегодня видела такую учебку в сообщениях.  попробуй почитать сегодняшние сообщения в домике

0

628

Gulia написал(а):

Спасибо Марина за ответ. Мой , наверно, таким же будет.  Про СТ все поняла. Постараюсь больше писать сообщений.

Гуля и вас с новым званием! вот вам комплект на будущее, изучайте пока
http://rusdods.ya1.ru/uploads/posts/2011-09/1316584665_sluzhashhie-armii.jpg

0

629

Ой,  Юля!  приветствую!  спасибо,  что не обошла стороной нашу веточку!  у нас уютно и весело!

0

630

Юлия Гагарин написал(а):

вот из Сертолова к нам сегодня присоединилась ОльгаВладимировна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121