Можешь добавить Точнее некуда, при этом каждый боец может посмотреть литеру на информационном стенде, висит при входе в казарме
Света, добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Можешь добавить Точнее некуда, при этом каждый боец может посмотреть литеру на информационном стенде, висит при входе в казарме
Света, добрый вечер!
Дина, смски порадовали, но, главное, что мы все поняли
А я вот, что такое АЖГ не знаю
БТ-ЛБ, который сын водит, и то не с первого раза запомнила как называется, и все эти их аббревиатуры типа ЗРДН и т.д. вообще не понимаю
и я там жила в 16-этажке напротив Тройки
Чё-то тесновато у нас на Тевосяна становится
как это сделать? просто фото добавить ?
как это сделать? просто фото добавить ?
точно так как сюда вставила
точно так как сюда вставила
сделала
Девочки, хорошо с вами, конечно, но что-то башка трещит сегодня. Мигренями вообще не страдаю никогда, линзы сегодня новые надела, может из-за них такая ерунда? Надо глазкам дать отдохнуть, пока-пока, до завтра
сделала
молодец а где нашла?
Спасибо большое! Я так разволновалась!
Я еще не очень разбираюсь в компьютере. Ну вот ка-то так.
Наташа не волнуйтесь всё будет хорошо, а в компе и мы сразу ничего не понимали, пришли сюда как сейчас выражаются дети полными нубами, а вот сейчас и домики строить можем, всё у вас получится, чего не знаете поможем, подскажем. Сынулька устроится сообщит вам и всё наладится поверьте мы через это прошли, на себе проверили. Часть хорошая.
Девочки, хорошо с вами, конечно, но что-то башка трещит сегодня. Мигренями вообще не страдаю никогда, линзы сегодня новые надела, может из-за них такая ерунда? Надо глазкам дать отдохнуть, пока-пока, до завтра
Отдыхай, до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121