-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Н@туся написал(а):

Девочки, помогите пожалуйста! После написанного сообщения не могу перейти на новую страницу. Приходится соовсем "выходить" и "заходить" заново. Я же говорила... Что ничего не умею... у-у-у!

не выходи, нажимай F5 или  стрелочку круглую в левом верхнем углу странички

0

542

Koli написал(а):

аналогично ...притащила стол дочери поставила рядом чтобы с вами быть одним глазом...а вторым за правильностью выполнения ДЗ следить  как бы вот думаю косоглазие не заработать теперь

я думая по другому не получиться! Косоглазие лечиться, не переживайте.

0

543

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) Koli Антошкина мама Баба Тома галина смоленск Дина Энесовна Калинка-Малинка мамаСаши Н@туся Сибирячка Татьяна

0

544

Koli написал(а):

аналогично ...притащила стол дочери поставила рядом чтобы с вами быть одним глазом...а вторым за правильностью выполнения ДЗ следить  как бы вот думаю косоглазие не заработать теперь

поаккуратнее там с косоглазием - лечиться нынче денег стоит  :canthearyou:

0

545

Калинка-Малинка написал(а):

не выходи, нажимай F5 или  стрелочку круглую в левом верхнем углу странички

А-а-а-а! Семен-семёныч!

0

546

Н@туся написал(а):

я думая по другому не получиться! Косоглазие лечиться, не переживайте.

НАТАШ,мне тогда рецептик черкни...так для уверенности %-) что обойдется

0

547

Обязательно! Я одним глазом делаю уроки! Вторым- варю ужин. "Третьим"- общаюсь с такими классными девчонками. Теперь думаю. Могу ли я поделиться рецептом?

0

548

Нашего полку прибыло!  Замечательно!
Приветствую новеньких сослуживцев  :flag: http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/ab3a7215e1513c8c9cb9ba8867ba825d.gif

0

549

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0

550

Н@туся написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Наташа,чтобы было понятно кому ты отвечаешь нажимай в углу сообщения этого человека словечко ЦИТИРУЮ...если хочешь на что то ответить из текста выделяй нужные слова и так же нажимай ЦИТИРУЮ :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121