Почитала вас, спокойнее стало.
Наш вечером-ночью должен был прибыть. Куда точно пока не знаем. Связи пока нет. Думаю как устроится обязательно позвонит, все расскажет.
Конечно позвонит. Не сможет со своего номера, дадут ребята. Здесь взаимовыручка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Почитала вас, спокойнее стало.
Наш вечером-ночью должен был прибыть. Куда точно пока не знаем. Связи пока нет. Думаю как устроится обязательно позвонит, все расскажет.
Конечно позвонит. Не сможет со своего номера, дадут ребята. Здесь взаимовыручка.
У нас сегодня девчонки опять снег и конкретно с заносами.
День ракетных войск и артиллерии!
Хочу поздравить я военных,
С хорошим днем ракетных войск.
Еще, артиллерийцев смелых,
Чтоб весело вам всем жилось!
Чтобы здоровья много-много
Счастливых дней не перечесть,
Чтобы везения большого,
И чтобы была и слава вам и честь!
У мальчишек сегодня +10*. Тепло, здорово.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Сибирячка Татьяна,
Основной состав веточки еще не подтянулся.
Жди я за тобой тоже домой ... А то бездельничает вместе а домой одна собралась!))))
Давай присоединяйся, дочу забирай и домой!
Танюшка пришла на 3 мес позже меня а сообщений начирикала больше....какая умничка
Леночка, давай не отставай, догоняй скорее!
Калинка-Малинка
Добрый вечер. Я тоже с Магнитогорска. На этой веточке пока-что очень трудно общаться. Мой сын вроде бы прибыл в часть вчера. Вы как землячка не могли бы узнать у своего солдатика? Пожалуйста.
Нас уже трое с Магнитогорска, Магнитка рулит! Откуда вы приехали в часть? там сейчас мальчишек всех распределят по местам, а пока трудно что узнавать. потом определимся!
а это от меня за праздничек
фигасе у тебя барчик замаскирован
У нас сегодня девчонки опять снег и конкретно с заносами.
Танюш, опять вам снег отгребать..... а у нас ни снежинки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121