А я на работе сижу, работать вообще не прет
Аналогичноооо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
А я на работе сижу, работать вообще не прет
Аналогичноооо
Аналогичноооо
Танюш мы с тобой лентяйки
ОльгаВладимировна, добрый день!
Добрый-добрый день!
Принимайте в ваш гостеприимный домик!
Почитала вас, спокойнее стало.
Наш вечером-ночью должен был прибыть. Куда точно пока не знаем. Связи пока нет. Думаю как устроится обязательно позвонит, все расскажет.
Добрый-добрый день!
Принимайте в ваш гостеприимный домик!Почитала вас, спокойнее стало.
Наш вечером-ночью должен был прибыть. Куда точно пока не знаем. Связи пока нет. Думаю как устроится обязательно позвонит, все расскажет.
Располагайтесь, знакомтесь
Девочки я поехала домой, УРРРААА мой рабочий день закончился буду попозже, не прощаюсь
ОльгаВладимировна
Добрый день,добро пожаловать!Я тоже из новеньких,мой приехал 16 ноября,тоже пока ничего не знаю....
На этой веточке очень отзывчивые мамочки,я бы без их поддержки пропала бы!!!Так что присоединяйтесь,будем ждать вместе....
Девочки я поехала домой, УРРРААА мой рабочий день закончился буду попозже, не прощаюсь
Ну вот и хорошо,давай ,до встречи !
Лариса, Наталья - спасибо!
Ничего, Наталья, дождемся скоро весточек) расположатся, соориентируются и выйдут на связь) подождем, что делать...
Жди я за тобой тоже домой ... А то бездельничает вместе а домой одна собралась!))))
Лариса, Наталья - спасибо!
Ничего, Наталья, дождемся скоро весточек) расположатся, соориентируются и выйдут на связь) подождем, что делать...
это точно,пишите как чего узнаете....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121