-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Gulia написал(а):

МЕНЯ ЗОВУТ ГУЛЯ. МНЕ С ВАМИ СРАЗУ ПОЛЕГЧЕ КАК-ТО СТАЛО. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Гуля :-)  по чаще заходите у нас и посмеешся и все новости узнаешь :-)  своего сына спрашиваю это было, а он говорит мам а как ты узнала
Я здесь больше новостей узнаю, чем от своего партизана :-)

0

402

татьяна 71 написал(а):

Ой Галина хотьбы легкой была 
В церковь ходила свечку поставила , может с божьей помощи все будет хорошо

Конечно, будет, по другому и быть не может!
Нас вон сколько, нафеячим вам на самую легкую и быструю дорогу, вы главное порепче обнимайте, за нас за всех;-)

0

403

Елена77 написал(а):

если через Грузию можно было бы ездить  вообще быстрей и проще.

А напрямую через гору вообще раз и у сына :-)  :-). :-)  :-)

0

404

Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ НИ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУСЬ. МОЙ ТОЖЕ МНОГО НЕ ГОВОРИТ.

+1

405

мамаруса написал(а):

Конечно, будет, по другому и быть не может!
Нас вон сколько, нафеячим вам на самую легкую и быструю дорогу, вы главное порепче обнимайте, за нас за всех;-)

Заобнимаю зацелую :-)  :-). :-)  :-)  :-)  :-) 
Галина 929 симку у нас не пополнить только он сам через карту, помнишь раньше покупали карту и активировали чтоб деньги пополнились в евросети кажется продовались, вот теперь сын будет в чепке покупать такую карту чтоб пополнить 929 или Галину попросить придется или через  электронный кашелек Дина пополняет

0

406

Девочки я спать :-)  до декабря не теряйте :-)  приеду все все раскажу :-)  обещаю полный отчет предоставить :-)  хоть бы все удачно получилось :-)

0

407

мамаруса написал(а):

Поговорила с сыном... клааааснооооо
Паникует конечно, ну ничего, привыкнет
Не могу пополнить баланс на 929 через мобильный, только в офис идти нужно чтоли?

а вы и не сможете пополнить даже в офисе платеж не пройдет у меня сына до звон делает я перезваниваю.

0

408

татьяна 71 написал(а):

А напрямую через гору вообще раз и у сына   .

ну да рукой подать.

0

409

татьяна 71 написал(а):

Девочки я спать   до декабря не теряйте   приеду все все раскажу   обещаю полный отчет предоставить   хоть бы все удачно получилось

спокойной ночи.

0

410

Вот блинннннн, на ней минус, даже прозвон не пройдет наверно...
Всем сладких снов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121