так про это еще когда разговор был - мой тоже едет в форме
Ларис, видать мы не в тех горах сидим, что до моего эхо с опазданием доходит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
так про это еще когда разговор был - мой тоже едет в форме
девочки, милые мои! Всем доброго вечера, хоть он уже и поздний!
======
Танечка! Счастливого вам с мужем пути и удачной поездки в целом! Обними там всех мальчиков, они же все солдатики ... а мы кто? мама солдата! и это навсегда. в выходные видела солдатиков ... То ли из учебки к месту службы, тол ли с пункта призыва .... все равно ... такие они трогательные, люблю всех! Ведь каждого такая мама как мы ждет !!!!
=======
и еще девочек Лену и Таню с Большой розеткой! Дембель все ближе! Я такую датку недавно узнала, но считаю, что, чем больше даток, тем быстрее служба идет!
=====
Ох и накалякали вы, девчонки, еле догнала с 18 часов! и так мне это по душе!
Девочки, а что такое СТ?
СТ это по скрытому тексту
Привет Юляш
Сегодня до упора посижу
Только в декабре увидимся
Танюш, подежурь сегодня, может еще кто из новеньких решиться присоединиться к нашей дружной компании, а я спать пошла
Только в декабре увидимся
Вы только к сыночку, али ещё куда по пути?
просто ветер был в другую сторону
ОЙ, девочки я баиньки а то у меня случилось уже завтра всем спокойной ночи
Лариса спокойной ночи
От вас не уйдешь всем спокойной ночи
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, СПАСИБО ЗА ПИ. ЗНАЮ ЧТО В ДЖАВЕ, А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
Gulia, рады вам! Все у сыночка будет хорошо. Будьте с нами! с нами служба идет быстро!
====
Наташа, мамаСаши! Переезжайте на нашу веточку со всеми вещами .... Очень хорошо ты вписалась сюда! и это. .... чем больше модеров, тем спокойнее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121