-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Калинка-Малинка написал(а):

так про это еще когда разговор был - мой тоже едет в форме

Ларис, видать мы не в тех горах сидим, что до моего эхо с опазданием доходит :rofl:

0

362

девочки,  милые мои!  Всем доброго вечера,  хоть он уже и поздний!
======
Танечка!  Счастливого вам с мужем пути и удачной поездки в целом!  Обними там всех мальчиков,  они же все солдатики ... а мы кто? мама солдата!  и это навсегда.  в выходные видела солдатиков ... То ли из учебки к месту службы,  тол ли с пункта призыва .... все равно ... такие они трогательные,  люблю всех!  Ведь каждого такая мама как мы ждет !!!!
=======
и еще девочек Лену и Таню с Большой розеткой!  Дембель все ближе!  Я такую датку недавно узнала,  но считаю,  что,  чем больше даток, тем быстрее служба идет!  :cool:
=====
Ох и накалякали вы,  девчонки,  еле догнала с 18 часов!  и так мне это по душе!  :-D

0

363

мамаруса написал(а):

Девочки, а что такое СТ?

СТ это по скрытому тексту :-)

0

364

татьяна 71 написал(а):

Привет Юляш 
Сегодня до упора посижу 
Только в декабре увидимся

Танюш, подежурь сегодня, может еще кто из новеньких решиться присоединиться к нашей дружной компании, а я спать пошла  :flag:  :mybb:

0

365

татьяна 71 написал(а):

Только в декабре увидимся

Вы только к сыночку, али ещё куда по пути?

0

366

МАМА73 написал(а):

Ларис, видать мы не в тех горах сидим, что до моего эхо с опазданием доходит

просто ветер был в другую сторону  :D

0

367

Калинка-Малинка написал(а):

ОЙ, девочки я баиньки а то у меня случилось уже завтра  всем спокойной ночи

Лариса спокойной ночи :-)

0

368

От вас не уйдешь  :no: всем спокойной ночи  :flag:

0

369

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ  ПРИЕМ, СПАСИБО ЗА ПИ. ЗНАЮ ЧТО В ДЖАВЕ, А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ :dontknow:

0

370

Gulia, рады вам! Все у сыночка будет хорошо.  Будьте с нами!  с нами служба идет быстро! 
====
Наташа,  мамаСаши!  Переезжайте на нашу веточку со всеми вещами ;-) :-D .... Очень хорошо ты вписалась сюда!  и это. .... чем больше модеров, тем спокойнее :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121