-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Елена77 написал(а):

новеньким привет.

Лена привет!

0

352

Калинка-Малинка написал(а):

Лена привет!

приветик.

0

353

Галина пиши *143*+7.............................#
Номер телефона твоего

+1

354

Елена77
Лена, привет. Так рада, что твой сынулька отзвонился, волновалась прям как за своего. Тем более я ещё та мамаша, чуть-что сразу кипишить начинаю.

0

355

0

356

Девочки, а что такое СТ?

0

357

ОЙ, девочки я баиньки а то у меня случилось уже завтра :D всем спокойной ночи  :flag:

0

358

Заходила на сайт Оренбургской учебки, там тоже сейчас распределение идет, вспомнила себя в тот период, как ещё не зная куда нас распределят гостем читала именно эту веточку, хотя в Цхинвал уже ребята уехали из другого взвода. И бац, доп.набором мы сюда же едем.

0

359

МАМА73 написал(а):

татьяна 71, Тань, я правильно поняла, ты завтра к сыночку выезжаешь?

Привет Юляш :-)
Сегодня до упора посижу :-)
Только в декабре увидимся :-)

0

360

мамаруса написал(а):

Девочки, а что такое СТ?

Это скрытый текст  :crazyfun:  текст который нужно скрыть, чтоб его не все могли прочитать и не навредить нашим мальчикам. над окошечком где мы пишем текст есть замочек- он и делает текст скрытым - надо указать число сообщений и те у кого этих сообщений меньше текст не увидят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121