-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Koli написал(а):

все ушла ... спать

Спокойной ночи Танюша :-)  карамельной ночи :-)

0

282

я ухожу ненадолго,скоро вернусь!

0

283

Пожалуй и я спать пойду, сегодня встала раньше на целый час, да ещё и день дурацкий был :tired: а завтра табель на зарплату сдавать, все приказы распечатать, да ещё куча работы :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

284

Koli написал(а):

ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока

Спокойной ночи, Танюша!

0

285

Koli написал(а):

все ушла ... спать

спокойной вам ночи  :flag:

0

286

Ириша , ох и напугала же ты меня :-)
Только всебя пришла :-)

0

287

viktoria написал(а):

Пожалуй и я спать пойду, сегодня встала раньше на целый час, да ещё и день дурацкий был  а завтра табель на зарплату сдавать, все приказы распечатать, да ещё куча работы     
Всем спокойной ночи  до завтра

Светочка спокойной ночи :-)

0

288

viktoria написал(а):

Пожалуй и я спать пойду, сегодня встала раньше на целый час, да ещё и день дурацкий был  а завтра табель на зарплату сдавать, все приказы распечатать, да ещё куча работы     
Всем спокойной ночи  до завтра

Света, спокойной ночи! Насчитай себе смен побольше и приказ на премию напечатай! :flag:

0

289

татьяна 71 написал(а):

Светочка спокойной ночи

:flag:  :flag:  :flag: Счастливого пути :flag:  :flag:  :flag: я бы ещё разок с удовольствием съездила в те места, такая красота, я прям влюбилась в горы :love:

0

290

татьяна 71 написал(а):

Ириша , ох и напугала же ты меня :-)
Только всебя пришла :-)

Ну, Таня, ты же мама ГВАРДЕЙЦА !  А даёшь себя запугать каким-то телефонным звонком ))))
Так и не хотела же я пугать тебя....  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121