все ушла ... спать
Спокойной ночи Танюша карамельной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
все ушла ... спать
Спокойной ночи Танюша карамельной ночи
я ухожу ненадолго,скоро вернусь!
Пожалуй и я спать пойду, сегодня встала раньше на целый час, да ещё и день дурацкий был а завтра табель на зарплату сдавать, все приказы распечатать, да ещё куча работы
Всем спокойной ночи до завтра
ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока
Спокойной ночи, Танюша!
все ушла ... спать
спокойной вам ночи
Ириша , ох и напугала же ты меня
Только всебя пришла
Пожалуй и я спать пойду, сегодня встала раньше на целый час, да ещё и день дурацкий был а завтра табель на зарплату сдавать, все приказы распечатать, да ещё куча работы
Светочка спокойной ночи
Света, спокойной ночи! Насчитай себе смен побольше и приказ на премию напечатай!
Светочка спокойной ночи
Счастливого пути я бы ещё разок с удовольствием съездила в те места, такая красота, я прям влюбилась в горы
Ириша , ох и напугала же ты меня
Только всебя пришла
Ну, Таня, ты же мама ГВАРДЕЙЦА ! А даёшь себя запугать каким-то телефонным звонком ))))
Так и не хотела же я пугать тебя....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121