ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27118.11.2014 20:02
Поделиться27218.11.2014 20:03
ну вот у кого девчонки есть учите как нужно
Танюша, у подружки какой то не обычный мужчина
Мой и пиццу бы заказал и мойщиков окон нанял
Поделиться27318.11.2014 20:04
Хозяйственные дела все на мне муж на двух работах абсолютно редко бывает дома
Удивительно что две недели нашел чтоб съездить к сыну
В моей семье девочка я одна, остальные мальчики - папа, муж и трое сыновей. Одной все не реально успеть, еще и рабочий день ненормированный, и когда окружающие с жалостью во взгляде спрашивали, как я все успеваю, я говорила - главное всем задать направление и придать пинком ускорение Сейчас семья убавилась - папа нашел свою вторую половинку, старший женился, средний в армии, мужа отправила к маме погостить . Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась.
Поделиться27418.11.2014 20:05
ну тоже не плохо))))) каждый по своему из ситуации выходит)))
в 90е не было таких сервисов ... поэтому наверно и получилось
Поделиться27518.11.2014 20:06
Koli
Пока,спокойной ночи!!!
Поделиться27618.11.2014 20:06
Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась.
Отдыхай!!!!!
Поделиться27718.11.2014 20:06
ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока
Спокойной ночи Танюш до завтра
А на фига париться сейчас молодёжь себя тоже не очень утруждает, даже ужин готовить пошла в супермаркет набрала всего готового, пришла домой разогрела и всё
Поделиться27918.11.2014 20:08
В моей семье девочка я одна, остальные мальчики - папа, муж и трое сыновей. Одной все не реально успеть, еще и рабочий день ненормированный, и когда окружающие с жалостью во взгляде спрашивали, как я все успеваю, я говорила - главное всем задать направление и придать пинком ускорение Сейчас семья убавилась - папа нашел свою вторую половинку, старший женился, средний в армии, мужа отправила к маме погостить . Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась.
Круто ты со всеми разделалась
Поделиться28018.11.2014 20:09
Наташ,твое дело учить,а дочкино уж пользоваться советами или нет)))) Моей 5ть лет отец ее с нами не живет,так она крутит им ,на раз два развести может хоть на что...иной раз смотрю и диву даюсь... мне еще учиться и учиться))))
молодец, настоящая женщина