-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока :mybb:

0

272

Koli написал(а):

ну вот у кого девчонки есть учите как нужно

Танюша, у подружки какой то не обычный мужчина :-)
Мой и пиццу бы заказал и мойщиков окон нанял :-)

0

273

татьяна 71 написал(а):

Хозяйственные дела все на мне   муж на двух работах   абсолютно редко бывает дома 
Удивительно что две недели нашел чтоб съездить к сыну

В моей семье девочка я одна, остальные мальчики - папа, муж и трое сыновей. Одной все не реально успеть, еще и рабочий день ненормированный, и когда окружающие с жалостью во взгляде спрашивали,  как я все успеваю, я говорила - главное всем задать направление и придать пинком ускорение :crazyfun:  Сейчас семья убавилась - папа нашел свою вторую половинку, старший женился, средний в армии, мужа отправила к маме погостить . Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась. :whistle:

0

274

татьяна 71 написал(а):

Танюша, у подружки какой то не обычный мужчина 
Мой и пиццу бы заказал и мойщиков окон нанял

ну тоже не плохо))))) каждый по своему из ситуации выходит))) :cool: 
в 90е не было таких сервисов ... поэтому наверно и получилось  :D

0

275

Koli
Пока,спокойной ночи!!!

0

276

Дина Энесовна написал(а):

Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась.

Отдыхай!!!!!

0

277

Koli написал(а):

ну ничего я сегодня засиделась...время 11 час ...а деть еще не спит....пойду убаюкивать ....всем до завтра!
хороших,светлых снов ))))) пока пока

Спокойной ночи Танюш :flag: до завтра

татьяна 71 написал(а):

Танюша, у подружки какой то не обычный мужчина 
Мой и пиццу бы заказал и мойщиков окон нанял

А на фига париться :D сейчас молодёжь себя тоже не очень утруждает, даже ужин готовить пошла в супермаркет набрала всего готового, пришла домой разогрела и всё

0

278

все ушла ... спать
http://sa.uploads.ru/t/kuUqj.jpg

0

279

Дина Энесовна написал(а):

В моей семье девочка я одна, остальные мальчики - папа, муж и трое сыновей. Одной все не реально успеть, еще и рабочий день ненормированный, и когда окружающие с жалостью во взгляде спрашивали,  как я все успеваю, я говорила - главное всем задать направление и придать пинком ускорение   Сейчас семья убавилась - папа нашел свою вторую половинку, старший женился, средний в армии, мужа отправила к маме погостить . Остались мы вдвоем с мелким - так времени свободного тьма образовалась.

Круто ты со всеми разделалась :-)

0

280

Koli написал(а):

Наташ,твое дело учить,а дочкино уж пользоваться советами или нет)))) Моей 5ть лет отец ее с нами не живет,так она крутит им ,на раз два развести может хоть на что...иной раз смотрю и диву даюсь... мне еще учиться и учиться))))

молодец, настоящая женщина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121