-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Koli написал(а):

..моет регулярно)))))

Супер 5 баллов!!! :cool:

0

262

татьяна 71 написал(а):

Танюша, подружка недавно замуж вышла?  Детей наверно нет?

нет давно )))) 19 лет уже как... дочка одна... На момент дрессировки детей не было  :D

0

263

Хозяйственные дела все на мне :-)  муж на двух работах :-)  абсолютно редко бывает дома :-)
Удивительно что две недели нашел чтоб съездить к сыну :-)

0

264

Koli написал(а):

в свое время просто дрессировать нужно   момент упустили ...усееееее

:D дык еслиб в то время сегодняшний ум так мы бы совсем по другому вели бы себя

0

265

Koli написал(а):

это было когда они только поженились))))) я если честно сама все время удивляюсь их отношениям (они вместе уже 19лет встречались со школы,она 3года(в мореходке служил) его из армии ждала) муж любит ее без памяти, он реально на все руки мастер , подружка полы никогда не мыла и окна....с окнами тоже история была)))) он сам строитель и купили квартиру на 10этаже последнем (инициатор муж) типа чтобы соседей с верху не было никто не топал.... Так подружка сказала МЫЛЫЙ ТЫ ЗАХОТЕЛ КВАРТИРУ НА 10ЭТАЖЕ? НУ ВОТ ТЕБЕ ВЕДРО И ТРЯПКА ИДИ МОЙ ОКНА,Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ!.....моет регулярно)))))

Вот ведь мудрая женщина! Как она его технично сделала! И повелся ведь! :cool:

0

266

А я работаю - день, ночь, отцыпной и выходной :-)
Почти всегда дома :-)

0

267

viktoria написал(а):

дык еслиб в то время сегодняшний ум так мы бы совсем по другому вели бы себя

ну вот у кого девчонки есть учите как нужно  :cool:

0

268

татьяна 71 написал(а):

Хозяйственные дела все на мне   муж на двух работах   абсолютно редко бывает дома 
Удивительно что две недели нашел чтоб съездить к сыну

дети это главное в нашей жизни ...на них нужно время находить!!!

0

269

Koli написал(а):

ну вот у кого девчонки есть учите как нужно

У меня есть,учу.....все равно все на своих ошибках учатся,много кто родителей то слушает?!

+1

270

мамаСаши написал(а):

У меня есть,учу.....все равно все на своих ошибках учатся,много кто родителей то слушает?!

Наташ,твое дело учить,а дочкино уж пользоваться советами или нет)))) Моей 5ть лет отец ее с нами не живет,так она крутит им ,на раз два развести может хоть на что...иной раз смотрю и диву даюсь... мне еще учиться и учиться))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121