Светик это не я ухожу, это я с Татьяной Сибирячкой попрощалась
я уж подумала ты, догоняла и раз спать хотя у мну бывает и такое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Светик это не я ухожу, это я с Татьяной Сибирячкой попрощалась
я уж подумала ты, догоняла и раз спать хотя у мну бывает и такое
Татьяна, спасибо большое
Пр СТ
Галина номер высветился когда пришло сообщение ''абонент просит по полнить счет''
Положите на этот счет деньги как обычно себе пополняете телефон
Чтобы выйти в интернет на телефоне надо принять настройки и наверника симка без денег пополните и эту карту
Мне кажется у меня такое не прокатит!
Ага не все дрессировке поддаются
Ага,мой совсем дикий видать!
совсем дикий
Слава богу он в мой комп не лезет
у меня так подружка своего новоиспеченного мужа воспитывала)))) говорит надоело оба с работы, оба уставшие...он на диван, а я на кухню....однажды пришла и легла рядом....муж удивленно"А ЧТО УЖИНАТЬ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ?"....она "НЕТ".....и так 2вечера...на третий он яиц сварил (т.к. ничего больше готовить не умеет) себе и ей. И знаете тренеровка удалась теперь она дома только готовит и пыть протирает все остальное делает муж!
Молодец подружка
Мне кажется у меня такое не прокатит!
это было когда они только поженились))))) я если честно сама все время удивляюсь их отношениям (они вместе уже 19лет встречались со школы,она 3года(в мореходке служил) его из армии ждала) муж любит ее без памяти, он реально на все руки мастер , подружка полы никогда не мыла и окна....с окнами тоже история была)))) он сам строитель и купили квартиру на 10этаже последнем (инициатор муж) типа чтобы соседей с верху не было никто не топал.... Так подружка сказала МЫЛЫЙ ТЫ ЗАХОТЕЛ КВАРТИРУ НА 10ЭТАЖЕ? НУ ВОТ ТЕБЕ ВЕДРО И ТРЯПКА ИДИ МОЙ ОКНА,Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ!.....моет регулярно)))))
Ага,мой совсем дикий видать!
не. не дикий - дрессировке не поддаются особи с сильной нервной системой
Танюша, подружка недавно замуж вышла? Детей наверно нет?
в свое время просто дрессировать нужно момент упустили ...усееееее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121