Пока "Вау, гречка! " не скажет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121
Фу,я тоже гречку не люблю!!!
Фу,я тоже гречку не люблю!!!
придется тебе самой готовить тогда ужин
еле-еле вас догнала.......
а у кого мало? наши вроде все перешли 120- только у совсем новеньких если....
Вот новеньких то и имею ввиду, девчёнки то после учебок, а те кто после кмб, сейчас время пополнения, будем учитывать и их
пока-пока!
Спокойной ночи Лариса до завтра
НУ я тут человек новый,давай подождем пока я с коллективом сроднюсь,ко мне привыкнут,а там видно будет....
Вот как раз пока найдёшь себе замену я же не говорю прям сегодня
Ты что Наташа ты теперь наша родная мы тебя ни кому не отдадим
Согласна на все 100%
у меня так подружка своего новоиспеченного мужа воспитывала)))) говорит надоело оба с работы, оба уставшие...он на диван, а я на кухню....однажды пришла и легла рядом....муж удивленно"А ЧТО УЖИНАТЬ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ?"....она "НЕТ".....и так 2вечера...на третий он яиц сварил (т.к. ничего больше готовить не умеет) себе и ей. И знаете тренеровка удалась теперь она дома только готовит и пыть протирает все остальное делает муж!
Спокойной ночи Лариса до завтра
Светик это не я ухожу, это я с Татьяной Сибирячкой попрощалась
я же не говорю прям сегодня
Ладно поглядим......
у меня так подружка своего новоиспеченного мужа воспитывала)))) говорит надоело оба с работы, оба уставшие...он на диван, а я на кухню....однажды пришла и легла рядом....муж удивленно"А ЧТО УЖИНАТЬ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ?"....она "НЕТ".....и так 2вечера...на третий он яиц сварил (т.к. ничего больше готовить не умеет) себе и ей. И знаете тренеровка удалась теперь она дома только готовит и пыть протирает все остальное делает муж!
Ой какая же она умничка! Передай ей +100500
теперь она дома только готовит и пыть протирает все остальное делает муж!
Мне кажется у меня такое не прокатит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121