Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем добрый вечер :flag:
Леночка Павлочева и Танюша Koli поздравляю вас и ваших сынулек с большой розеткой - осталось 220 дней до дома, здоровья бойцам и лёгких берцев, и пусть им повезёт с командирами, а мамулечкам терпения и почаще звоночков от роднулечек

0

152

татьяна 71 написал(а):

Леночка как весело у них  а главное дружно   где тут твой?

0

153

мамаруса
Галина, что ты переживаешь. Все равно за время службы он изменился и не материализуй, что он паникер. Он нормальный парень. Освоится. :dontknow:

+1

154

татьяна 71 написал(а):

Ой Наталья я бы уже сейчас ушла блин только завтра поезд  так обнять сыночка хочется

Счастливая!!!!

0

155

Светочка,спасибо огромное

0

156

viktoria написал(а):

Леночка Павлочева и Танюша Koli

Девочки,я тоже присоединяюсь к поздравления!!!

0

157

Таня с Леночкой с  большой розеткой ВАС, только сейчас заметила в линеечке, а у нас большая розетка будет через 7 дней. Мы за вами по пятам идем. :playful:

0

158

елена павлочева написал(а):

Светочка,спасибо огромное

:flag:  :flag:  :flag:
Лена я всё никак табличку не поменяю :blush:  надо переделать, но наверное уже как буду новую делать с вновь прибывшими, и с новыми дембелями, тогда уже заодно и исправлю
Девочки данные по табличке ждушечек с данными дней рождений кидайте мне в личку, соберу всё до кучи и поправлю

0

159

viktoria

буду новую делать с вновь прибывшими, и с новыми дембелями, тогда уже заодно и исправлю

Ждем, ждем гадаем, считаем. :surprise:

0

160

Сибирячка Татьяна написал(а):

мамаруса
Галина, что ты переживаешь. Все равно за время службы он изменился и не материализуй, что он паникер. Он нормальный парень. Освоится.

Ой, татьяна, весь телефон сегодня оборвал мне смсками, сам завелся и меня завел....
Как я завидую белой завистью девочкам, чьи ребята вообще ничего не рассказывают, потому что это уже невозможно (((((
Как писать скрытым текстом с телефона, не расскажете, у нас тут еще одна проблема образовалась...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121