Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Дина Энесовна написал(а):

Галинка, не расстраивайся, есть повод новых друзей обрести! Мой один в роту попал, так быстренько контакты со служивцами наладил, а вот мальчишки из Вольской учебки впятером к ним пришли, так и ходили особняком, дичились всех.

Мой наверно тоже дичится))) Дина твой где служит?

0

102

Девчата подвисет интернет, нервы на пределе. :mad:

0

103

мамаСаши написал(а):

Мой тоже говорил,что было несколько тестов и по результатам отобрали всего 4 человек,но один в итоге чуть ли не со слезами попросил,чтоб его оставили и поехали наши втроем....

0

104

Koli написал(а):

Мой наверно тоже дичится))) Дина твой где служит?

Медицинский взвод. Будет у меня скоро свой дохтур в семье :crazyfun:

0

105

Gella написал(а):

Наташа!    А ты в Москве живешь и работаешь?

Да в Москве....

0

106

Koli написал(а):

Мой наверно тоже дичится)))

Я вот тоже переживаю,он без своих друзей там,как с ребятами сойдется?!

0

107

Ой девочки ... Может мой и врет но сказал что построили спросили КТО ЖЕЛАЕТ СЛУЖИТЬ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ?... Кто шаг вперед сделал того и взяли наших человек 20 взяли.... И кстати у нас неполная семья  ... Я один с двумя детьми )))))

0

108

Дина Энесовна
Про СТ...
Неужели такой отбор туда? Мне сын об этом ничего не говорил.
У нас семья неполная, например. Мы с отцом сына в разводе уже 10 лет (правда, отец постоянно общается). Тоже вроде бы повод для отрицательного заключения...  :confused:

0

109

Девочки добрый вечер :-)

0

110

мамаСаши написал(а):

Я вот тоже переживаю,он без своих друзей там,как с ребятами сойдется?!

Не мой просто вольский и говорит их несколько человек в роте ... Вот и подумала когда Дина сказала про вольских поди мой тама )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121