Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

татьяна 71 написал(а):

Алина , вечером мужу читала письма :-)  все говорю последнее прочитала - а он что так мало написал :-)  заставлю сына что б тоже писал письма :-)
Короче понралилось письма читать :-)

Танюша, привет! Мне тоже очень понравились письма сыночка Алины. Мой боец тоже высоко оценил их, прочитав!

мамаСаши написал(а):

Мой тоже говорил,что было несколько тестов и по результатам отобрали всего 4 человек,но один в итоге чуть ли не со слезами попросил,чтоб его оставили и поехали наши втроем....

Мой Антошка говорил, что их из учебки тоже человека 4 поехало.

0

92

По поводу теста на психическую устойчивость: мой рассказывал, что вопросов было очень много, думать было лениво, и просто наобум натыкал галочек. Последний вопрос был "честно ли вы отвечали на вопросы?" - написал правду -"НЕТ". Потом все-таки заставили его повторно тест пройти :crazyfun:

0

93

елена павлочева написал(а):

девченки,подскажите через какое время после отправки с таможни посылка прибывает в часть?? недолго же наверно..

Лена, сейчас уже точно не скажу, но до таможни мухой доходит, а потом медленнее идет. Я на почту в Цхинвал звонила, узнавала, пришла ли посылка, потом сыну говорила, чтобы его за ней сопроводили. А вот перевод он так и не смог получить - вернулся невостребованным...

Антошкина мама написал(а):

У меня до сих пор не возникало вопроса, КАК мой гвардеец в ЮО попал...

0

94

мамаруса написал(а):

Ну вот, сегодня опять было распределение, моего с другом разлучили (((((
Сын в расстроеных чувствах....

Галинка, не расстраивайся, есть повод новых друзей обрести! Мой один в роту попал, так быстренько контакты со служивцами наладил, а вот мальчишки из Вольской учебки впятером к ним пришли, так и ходили особняком, дичились всех.

+2

95

Дина Энесовна написал(а):

Последний вопрос был "честно ли вы отвечали на вопросы?" - написал правду -"НЕТ". Потом все-таки заставили его повторно тест пройти :crazyfun:

Юморист однако  :D

0

96

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!  

У меня до сих пор не возникало вопроса, КАК мой гвардеец в ЮО попал...
А вот сейчас почитала вас, девочки, и мне многое стало ясно.
С самого начала наш военком прочил сынуле ВДВ.  Я с замиранием сердца ждала призыва и молилась в душе, чтобы планы военкома не сбылись)))) Повестка была у нас на 25-е ноября.  Проводили, как положено, а через двое суток его вернули с краевого сборного пункта аж до 3-го декабря. Третьего поехал уже сам в Ставрополь,  "купили" его 4-го, а 5-го привезли в Моздок.
Там тоже проходили кучу тестов, не прошедших оставляли служить в Северной Осетии.

0

97

Gella написал(а):

А у нас увал последний в Коломне был 10 ноября, но годом раньше

:cool: Привет!

0

98

Сибирячка Татьяна написал(а):

не прошедших оставляли служить в Северной Осетии.

А у нас наоборот ,кто успешно прошел тех отобрали для ЮО

0

99

Gella написал(а):

написал правду -"НЕТ"

:D  :cool:

0

100

мамаСаши написал(а):

:cool: Привет!

Наташа!  :flag:  А ты в Москве живешь и работаешь?
Я смотрю, мамаруса (Галина, кажется) тоже из московского региона. Нас весна-лето 2013 много ребят из Москвы и области попали в ЮО, а осенничков почти не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 121