теорию повторила сейчас практиковаться буду
Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97319.12.2014 14:36
чеего немного опять не получилось но я не волшебник я еще только учусь
Поделиться97419.12.2014 15:14
Случай с русским немцем
У меня случай был, приехал к нам один немец, лето было ну объехали они с директор предприятия сделали ком предложения, директор позвонил и говорит готовьтесь мы подъезжаем и пойдем в парк на шашлык. ну нам за счастье на шашлык сгонять. Все организовали сняли беседку, собрались шашлык жарим и вот уже готова первая партия шашлыков. Начинаем на тарелку выкладывать а решетку как оказалось держим не правильно ну и крепеж снимаем у нас нижняя решетка падает соответственно шашлык тоже на полу, ну мало того что я готовила мясо так я его еще и покупала, и стоит наш немец и говорит что все выкидывать. Говорю счас шнурки поглажу и выброшу цельный кило а может и два мяса вырезки, все собираю и начинаю промывать водой, потом занового на решетку и все дела начали есть песочек на зубах скрыпел немного, но ничего все едят, ну одна спрашивает: "Вальдемар, а вы раньше в России где жили (родители или даже родители родителей в свое время эмигрировали он только в проекте был или только реализовался этот проект)? Тот отвечает в Казахстане. Ну я не Павлик Морозов молчать не буду, ой да ты дитя степи а шашалык с песком сопротивляешься есть, зато теперь как только он звонит мне всегда вспоминает этот шашлык да еще просит какое-нибудь новое словечко типа "запендюрить"
Поделиться97519.12.2014 15:16
Галя, отчет по практике, со ссылкой справилась а вот с текстом не могу или кнопка не работает или у меня мозг не теми извилинами наделен
Поделиться97619.12.2014 16:00
отчет по практике,
ставлю "хорошо"
речь шла о редактировании ранних твоих сообщений
что-то сайт глюячит-не получается галочке отработать.
Казахстан как интересно! я из Латвии ехала в общем вагоне-внизу спала семейная пара советских немцев, которые уехали туда первой волной. Он из Казахстана, а она из Омска. ехали самостоятельно смотреть на Родину и потом друзей немцев свозить сюда. Им интересно!
Поделиться97719.12.2014 16:16
Им интересно!
да вообще, а я с ними разговариваю у них вся фирма русскоговорящая все почти выходцы из России, вот вроде и немцы, пытались мне сакции всучить, а в душе они все равно русские я угораю над ними
Поделиться97819.12.2014 16:17
речь шла о редактировании ранних твоих сообщений
не вопрос сейчас отредактируем
Поделиться97919.12.2014 16:17
если не получается с первого раза - читайте инструкцию
да да это про меня
Поделиться98019.12.2014 16:22
не вопрос сейчас отредактируем
первый отредактировала а на втором меня комп послал, говорит шуруй домой уже мастер-ломастер