а кто у нас мармазетка?
я в тайне надеюсь, что Жанка на завлекалочку среагирует
Алина, солдат подписал документы на увольнение? во сколько завтра у него старт?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
а кто у нас мармазетка?
молчит пока. Их обычно утром собирают, потом везут всех в Цхинвал, там оформляют документы и уже оттуда везут на границу, там контроль паспортный и дальше. Он говорил, что предыдушие партии ребят уже к 2-м часам дня были в Минводах, мамы жалуются, что порой до 6 вечера ребята попасть туда не могут. Опять же - это горная дорога, особо не погоняешь, да и везут их то на 2-хэтажных автобусах, то на Пазиках, то на Уралах, а то и вовсе в грузовиках открытых. И ещё все зависит от самих ребят- некоторые никак не могут сразу все собрать, то документы забудут то ещё что.
матушка
дорожная романтика! будем держать кулаки и как всегда верить, что все будет хорошо.
матушка
дорожная романтика! будем держать кулаки и как всегда верить, что все будет хорошо.
а что ещё нам остается?
Привет!!!
Сын сел в поезд, в субботу утром будет дома!!!
LanaMSV
Ура! Ждем отчета
Алина, сын отслужил! Последняя ночь в армии и дорога домой! Кстово осень 2013, отслужили все!
LanaMSV
Класс! аватара соответствует настроению абсолютно!
Симпатяга, но представляла иначе
Привет!!!
Сын сел в поезд, в субботу утром будет дома!!!
УРАААААААААААААААА! Я пока жду у телефона. Наш домой только в воскресенье попадет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)