И торт закала с доставкой к маме... (чтобы наш папа не спустил с лестницы коробку.. с тортом
слушай, у нас прямо все одинаково. Сколько я выслушала из-за 2-килограммового дизайнерского торта. Он мне весь мозг вынес.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
И торт закала с доставкой к маме... (чтобы наш папа не спустил с лестницы коробку.. с тортом
слушай, у нас прямо все одинаково. Сколько я выслушала из-за 2-килограммового дизайнерского торта. Он мне весь мозг вынес.
Алена, поздравляю!
Все счетчики уже в ноль! Осталось встретить и отпраздновать!
Всех поздравляю с первым дембелем!
Он мне весь мозг вынес.
Юля, аналогично... торт и футболку заказала молча, но зато папа купил сыну фирменного пива. И то радует!!! Что-то еще и моя сестренка для дембеля приготовила!!! В секрете держит...
Девочки, привет!
Аленка, какая радость!!!!
Читаю про твои радостные хлопоты, а на глазах слезы. Очень рада за вас!!!!
Пойду поплакаю...
Света, привет! Поплакать это мы завсегда! Мне тоже хочется. Сижу на иголках. Сын получил посылку или не получил? Не звонит гадик, а в контакте сидит. И огрызается еще!
И огрызается еще!
Поросенок
И у нас тоже самое. В ВК появляется, а мамке позвонить "забывает". Типа, новостей нет, чё звонить то.
Бешеная мамка
осталось всего ничего 11 дней лафы ему
ну что будем Ольгу-36 на Орбиту подтягивать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)