привет от Феоны
Симпатяжка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
привет от Феоны
Симпатяжка!!!
Присоединяюсь к Ольге :)Феона красотка.
Оля, как путь дорожка у Андрея?
Едет! звонит раз в день, слышно плохо. Все нормально, только вот Байкал проспал
olga-36
У нас надежда есть на Иринкиного
уже заметно приблизился к дому
уже заметно приблизился к дому
Сейчас в Тюмени. Для меня всегда Тюмень казалась на краю света, а он к ней 4 дня ехал..... так что не знаю как реагировать. Жду-жду, послезавтра в это время уже обнимать будууууу
olga-36
Еще один экватор пройден. Самолетом 6500 км
Добрый вечер, девочки! Феона и правда симпатичная... строгая в костюме... Я соскучилась по тебе, Галка!
Галка, почему ты все время зеленая? Это состояние души?
Галка, почему ты все время зеленая? Это состояние души?
Ну истину не спрячешь! От московского воздуха скоро серость добавится:-)
Доброе утро девочки!
Оля и Иринка в поезде мальчишкам отдыхать - они тух-тух к дому. к рождеству каталическому армия у всех будет в прошлом, кроме тех кто пошел по второму заходу.
Наташка, Стас отслужил (мой заказывал рисунки к 8 марта, но впереди была такая очередь желающих, что сынулька твой не успевал. Делал приятное за спасибо и всегда у него находилась для мальчишек подшива, вафли и все, что попросят. Твой сын дарит свет, как младший брат и их мама. Вашего юморы тут не хватало, но были причины. Спасибо), LanaMsv сынуля (громко можно крикнуть имя) едет в Питер, Светланка (Антон уже покинул Бикин и началась длинная дорога домой, больше нет караулов в -35), Анастасия(Антону наверное грустно расставаться со своими четвероногими питомцами, но пора домой) мальчишки отслужили!
Людмила и Света, последний день в армии! Последняя ночь в казарме!
Алина, матушка 2 дня дослужить. Желтый!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)