Я отпуск забыла оформить!
Я своих за это ругаю постоянно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
Я отпуск забыла оформить!
Я своих за это ругаю постоянно
Пожалуйста, расскажи потом про дорогу домой. Мой о Байкале не расскажет.
Добрый день всем Галя, что узнаю от сына- расскажу. Обещал даже пофотографировать дорогу домой...
— Солдат, ты кто?
— Я — конь в пальто!
Точней сказать, я — конь в шинели.
Я ем овес,
Ношусь как лось,
Когда бы так коням жилось,
Они давно бы околели!
Часовой — это живой труп, завернутый в тулуп, проинструктированный до слез, выставленный на мороз и спрашивающий у проходящего, не видал ли разводящего.
Служи солдат и будь прилежен и помни: дембель неизбежен.
Только сон приблизит нас к увольнению в запас.
Служи солдат и будь прилежен и помни: дембель неизбежен.
Прям девиз для наших солдатиков, как бальзам
Девчонки, осеннички!
как настроение? Мальчишки как осваиваются? Алена, первый день на работе медвежонка чем порадовал?
Матушка Алина, твой как домой едет известно?
Давай, пора тебе в Космос! 10 дней до дома и все кстовские сошли с Орбиты!
Ольга желтенькая, 2 дня!
ну и мы сегодня домой...
Д
Матушка Алина, твой как домой едет известно?
Давай, пора тебе в Космос! 10 дней до дома и все кстовские сошли с Орбиты!
Спасибо, самой не верится, что уже почти год прошел. Пока ничего не знаю. Рапорт на дембель написал, ВПД просил от Минвод до Москвы и от Москвы до Тулы. Как это происходит у них в части, он толком не знает. о ли офицеры или контрактники заранее берут билеты, то ли сам должен в день отъезда купить. Ещё вопрос, когда он попадет на вокзал в Минводы. те. кто уезжал пару дней, назад очень долго добирались. Опять же вопрос - в чем ехать. Если в форме, то он её купить должен, а свою оставить в части. Гражданку я ему не отсылала будет там покупать, их обычно привозят в Цхинвал за деньгами и в магазин сходить одеться. Я уж сказала, чтобы он там попроще что-то купил. летом было бы проще - шорты, майка, трусы и тапки.
матушка
Летом точно проще...
мне кажется я до сих пор путаюсь в твоих датах и сыновьях и с отъездом тоже непонятки интересно какая у тебя профессия?
матушка
Летом точно проще...
мне кажется я до сих пор путаюсь в твоих датах и сыновьях и с отъездом тоже непонятки интересно какая у тебя профессия?
никакая, я программист-недоучка.
Чего тут путаться-то? первый и третий отслужили, второй вот-вот вернется. Ушел 18-го. в часть попал 20-го. Домой обещали опустить 19-го. С отъездом засада. т.к. прямой поезд до Тулы только утром бывает. Либо надо ночевать на вокзале, либо ехать на первом проходящем до Москвы.
Мой встал наконец на учет, делает паспорт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)