мой обожает рассольник,
я теперь и не знаю, что мой обожать после армии будет. Так вроде ел все. Даже капусту...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
мой обожает рассольник,
я теперь и не знаю, что мой обожать после армии будет. Так вроде ел все. Даже капусту...
я теперь и не знаю, что мой обожать после армии будет. Так вроде ел все. Даже капусту..
Вот они у нас и были крепыши - кругляши. Теперь стройные придут и будут копаться... а может наоборот метать все подряд, опять телко наедать....
Доброе утро!
какие радостные хлопоты у нас-декабрь долгожданный пришел
и фотография выпускного с комментарием"Пришло время расставаться.." стоит перед глазами.
Сколько за этот год было пройдено и не сделано, сколько выпито чая и хереса друг с другом, сколько посылок было передано для своего и других ребят, сколько было потрачено нервов из-за отсутствия звонков и очередного воровства. Всё мы с вами пережили, моя родная кстовская семья, с кем-то ругались -зря! зря! из-за глупого недопонимания, хотя по сути делить нечего в памяти только благодарность за поддержку, за те чудеса, которые делали мамочки-кто-то закидывал эшелоны пакетами, кто-то передавал черешню через КПП, кто-то чуть свет ехал в Москву, чтобы полтора часа постоять на вокзале и увидеться с другой мамой. Всё это было и что-то будет продолжаться. У нас тут собрались мировые мамочки и весной к ним пришло пополнение.
спасибо, мои родные за поддержку, если даже не писали тут, но были всегда рядом Жанна, Юля, Наташка, Алена, Света Солнечная, Еленка, Ольга и Оля, Алина, Светлана, Светлана-Лана, Иринка, Таня-сестра, Анастасия, Юля-калифорния, Ларисса и Людмила, спасибо папам Виктору и Александру (Николай наверное уже дома ) Спасибо Иринке(жду сыночка) за поддержку в самые первые дни, за уроки модераторства и тот волшебный пинок, который заставил остаться и не уходить с форума. Встречаем сыновей и пусть все будет хорошо в гражданской жизни у них и у вас!
Alena
ну слез-то я точно не хотела
вы сила! я болтушка.
кто-то обещал показать килограммовый кусочек шоколаду
Девочки и от мам- весенничков вам огромное спасибо, что поддержали, что научили не опускать руки и вытирали наши слезы и сопли, что переживали вместе с нами распределение. Ну а мы вместе с вами радуемся возвращению ваших сыночков домой, как будто своего много раз встречаешь!
Только вы нас не бросайте, заходите, рассказывайте, как сыночки в "мирной" жизни адаптируется, нам тоже через это придется проходить!
GalaMSK
до слез...
как сыночки в "мирной" жизни адаптируется, нам тоже через это придется проходить!
Девочки возникает идея нового форума, общение мам после дембеля сыночков и не только
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)