Алён, расскажи, что вчера на занятии проходили?
Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34228.11.2014 10:34
Алён, расскажи, что вчера на занятии проходили?
Вчера не было занятий... Вечером позвонил учитель и сказал, что отменяются занятия... Досмотрела "Екатерину", последние две серии разочаровали... Такое начало и середина фильма были насыщенные, все так резво проходило... а вот концовка... ужас. Такое ощущение, что растягивали на большее количество серий... Неприятное чувство после фильма... Но захотелось пикуля "фаворит" перечитать...
Поделиться34328.11.2014 15:34
Всем привет! Я, как всегда, вредничаю. Моему до 19 числа служить, так что я пока не на орбите.
Алена, а "Екатерина" разочаровала, скорее всего, потому, что в предыдущих сериях на вызывала сочувствие и уважение, а в последних - нет. Злая, бессердечная баба. Пусть даже её такой сделала жизнь. Чисто мое мнение.
Поделиться34428.11.2014 15:57
а в последних - нет. Злая, бессердечная баба.
Алина, я много читала про нее и ее время... Книги обожаю... Просто очень сильно растянули две серии, все это можно было в одну запихнуть... Жалко, мне очень понравился фильм, похоже заказной... чтобы молодежь историю знала. Кстати, в ветви Романовых хорошо ориентируюсь, но сама читала позавчера про Иоана Антоновича... Память подвела. Кстати, я просто была в восторге от роли Елизаветы. Отлично Юлия сыграла, я такой именно и рисовала в воображении Елизавету, когда читала книги...
Поделиться34528.11.2014 21:06
матушка
Орбита?
я тебя с девчонками, что есть силы подтягиваю.., сопротивляйся-не сопротивляйся,
Но всё
Мы все перешагнули этот рубеж 20 дней до дома!
кстовочки, мои родные, поздравляю! И не отставайте от меня-я в Космос вхожу!
Юльку, Жанну вывожу на красный
Ален, а я не включаю телек... и сериал не видела. Но бабы с яйцами в конце концов приходят к жесткому концу, выдержать окружению это сложно. Изумительная женщина. Полезла погуглю
Поделиться34829.11.2014 09:12
Привет, девчат!
ощущения? Сначала кайф, а потом как обычно
Но мы все в предвкушении...,
Ольга и Еленка 360 дней за плечами! Не впереди!
Последние выходные без ребят у наших космических!
Идем стол накрывать в основную
Поделиться34929.11.2014 10:33
Галина, поздравляю!!! последняя десятидневкая! Ура!
Поделиться35029.11.2014 12:03
А еще сегодня неделя, как наши первые вернулись домой